第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
全力以赴推进鹤地水库环境综合整治工作

1版 
创建全国文明城市 共建美好幸福家园

1版 
罗州街道新中社区开展环境卫生大整治活动

1版 
纵深推进“放管服”改革

1版 
廉江市卫生职业技术学校2017年招生

1版 
搭建平台 实现共赢

2版 
“廉江之音”冲向欧美

2版 
重拾革命薪火 弘扬良好家风

2版 
营仔深入学习贯彻省第十二次党代会精神

2版 
市一小第三届读书节闭幕

2版 
市地税局四管齐下推进税企党建共建工作

2版 
市总工会开展夏季送清凉活动

2版 
石城镇那良村建起我市首个免费乡村泳池

2版 
960只阉鸡送给贫困户

2版 
遗失声明

2版 
房屋遭水浸社区暖人心

3版 
促进肝病医学中西医综合诊治水平

3版 
日常生活中的小窍门

3版 
廉江市2015-2016年城市公交车成品油价格改革财

3版 
关于注销逾期超过180天未进行年度审验的营运车辆《道

4版 
问渠哪得清如许 为有源头活水来 ——市供销社创新发展

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2017年6月20日 第43期
全力以赴推进鹤地水库环境综合整治工作
www.ljxw.com 林梅英  发布时间:2017-6-20 人气:983
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者林梅英)近日,湛江市副市长、公安局长黄勇武率队到雷州青年运河管理局调研,要求深入推进非法采砂打击整治工作。雷州青年运河管理局局长黄圣,我市市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委木声隆,副市长、公安局长江浩明等陪同。
  黄勇武指出,绿水青山就是金山银山,鹤地水库是湛江的重要水源地,是湛江人民的“大水缸”,要铁手腕抓综合整治,确保鹤地水库饮水和河堤安全。各相关职能部门、基层乡镇主要领导,务必从讲政治、顾大局的角度考虑问题,端正思想,把这项工作作为今年乃至今后一段时间的中心工作来抓,确保按时按质按量完成整治任务。
  黄勇武强调三点。一要提高认识,端正态度。各级各相关部门在开展治理工作中,要主动作为,明确责任,警钟长鸣,敢于担当,同心协力。二要攻坚克难,扎实推进。杜绝非法采砂行为,必须从根本入手、从基层入手,层层压实水库周边镇、村的监管责任,压实水务、国土、运河管理局等职能部门责任,做到第一时间发现、第一时间介入、第一时间执法。三要加强宣传,让老百姓知道党委、政府全力整治鹤地水库非法采砂的态度与决心,把确保水库饮水安全宣传工作做到家喻户晓,为鹤地水库治理营造良好工作环境,确保饮用水源水质安全。
  陈典聪表示,我市各级各部门务必按照湛江市的部署,提高认识,采取更加有力的整治措施,齐抓共管,通力合作,持之以恒,以高度负责的态度,全力以赴推进鹤地水库环境综合整治工作。
  据悉,今年“1.9”和“3.28”两次大行动,成功打掉两个非法采砂团伙和“保护伞”,极大地震慑了采砂不法分子。5月份以来,执法人员到化州交界水域开展打击非法采砂行为,依法捣毁非法采砂船60多艘(次),目前,非法采砂得到有效控制。  
更多关于 鹤地水库 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588