第3版:廉江新闻
PDF版:
1版 
全力以赴推进鹤地水库环境综合整治工作

1版 
创建全国文明城市 共建美好幸福家园

1版 
罗州街道新中社区开展环境卫生大整治活动

1版 
纵深推进“放管服”改革

1版 
廉江市卫生职业技术学校2017年招生

1版 
搭建平台 实现共赢

2版 
“廉江之音”冲向欧美

2版 
重拾革命薪火 弘扬良好家风

2版 
营仔深入学习贯彻省第十二次党代会精神

2版 
市一小第三届读书节闭幕

2版 
市地税局四管齐下推进税企党建共建工作

2版 
市总工会开展夏季送清凉活动

2版 
石城镇那良村建起我市首个免费乡村泳池

2版 
960只阉鸡送给贫困户

2版 
遗失声明

2版 
房屋遭水浸社区暖人心

3版 
促进肝病医学中西医综合诊治水平

3版 
日常生活中的小窍门

3版 
廉江市2015-2016年城市公交车成品油价格改革财

3版 
关于注销逾期超过180天未进行年度审验的营运车辆《道

4版 
问渠哪得清如许 为有源头活水来 ——市供销社创新发展

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2017年6月20日 第43期
湛江市中医药学会肝病专业委员会成立大会暨学术研讨会在廉江召开
促进肝病医学中西医综合诊治水平
www.ljxw.com .  发布时间:2017-6-20 人气:472
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

会议现场
    本报讯 (通讯员黄跃 钟自斌 李忠澎)6月9日,湛江市中医药学会肝病专业委员会成立大会暨学术研讨会在廉江市人民医院召开,会议选举了专委会常委、副主委、主委,湛江市卫计局副局长陈耀伟,湛江市中医药学会会长蔡柏等领导出席了会议并致辞。
  大会宣读了湛江中医药学会关于成立肝病专业委员会的批复,选举了美国军医大学和美国国立卫生研究院癌症研究所研究员信洪武,江苏省名中医、江阴市中医院教授袁士良,中山三院中医科主任、主任医师杨宏志为湛江市中医药学会第一届肝病专业委员会顾问,选举了廉江市人民医院院长、主任医师杨柳明为湛江市中医药学会第一届肝病专业委员会主任委员,选举洪杰斐等来自湛江及各县市医疗卫生战线的相关专家9人为副主任委员,13人为常务委员。
  湛江市卫计局副局长陈耀伟对大会的成立表示祝贺,并提出了要求和期望。陈耀伟指出,湛江地区罹患肝病者众多,肝病是影响国计民生的重大疾病,如何运用中西医结合的办法治疗肝病成为关键。湛江市中医药学会肝病专业委员会的成立,将广泛团结湛江地区肝病专业的同行,搭建起名医学术传承和中医肝病学术交流平台,进一步促进肝病医学中西医综合诊治的水平,特别是在湛江基层有着非常积极的意义,他希望大会能够继承和发扬传统医学,并乘着中医强市的东风开拓创新,在中西医综合诊治肝病上取得新突破,进一步造福湛江人民、为广大肝病患者带来福音,为湛江着力建设卫生高地,打造环北部湾医疗卫生中心作出贡献。湛江市中医药学会会长蔡柏,廉江市人民医院院长、主任医师、湛江市中医药学会第一届肝病专业委员会主任委员杨柳明分别在会上作了发言。
  学术研讨会上,信洪武教授、杨宏志教授等作了学术讲座。
更多关于 人民医院 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588