第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
我市部署新一轮森林资源二类调查工作

1版 
我市召开镇(街道)妇联换届及村(社区)妇代会改建妇联

1版 
湛江市教育调研组到我市调研民办学校发展

1版 
湛江市人大调研组到我市调研上半年经济运行情况

1版 
城北街道邀请湛江市委党校教授辅导讲座

1版 
廉江中学、廉江一中、廉江二中、廉江三中等四所学校文印

1版 
让骑楼文化在传承中发扬

2版 
良垌镇全面整治“六乱”

2版 
廉江新名片—见义勇为之城

2版 
溺水猛于虎 警钟需长鸣

2版 
高桥镇禁毒宣传活动进校园

2版 
遗失声明

2版 
新南社区利用微信监督创文工作

3版 

3版 
家乡的路

3版 
夏日悠悠

3版 
公益广告

3版 
市人民医院坚持以“救死扶伤”为己任

4版 
这里风景独好 ——我市城市建设管理工作跨越发展纪实

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2017年7月20日 第52期
湛江市教育调研组到我市调研民办学校发展
www.ljxw.com 揭英隆  发布时间:2017-7-20 人气:1144
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者揭英隆)近日,湛江市政府副秘书长林小伟,湛江市教育局局长李更盛率领教育调研组到我市调研民办学校发展状况,我市副市长崔军,市政协副主席、教育局长廖忠武等领导陪同。
  林小伟一行先到广东文理职业学院察看该学院的校园建设、实验室设施设备等情况,该学院有关领导汇报了学院建设发展状况。随后到市实验学校察看校园建设情况,并在市实验学校召开座谈会。
  在听取了市实验学校有关高考、中考等情况汇报后,林小伟肯定了我市民办学校对教育事业做出的积极贡献,对我市实验学校在今年高考、中考中取得辉煌成绩表示热烈祝贺。他说,廉江市实验学校今年高考、中考成绩令人振奋,特别是该校抓教学、抓德育、抓管理、抓公关,办出了特色、办出了水平,一年上一台阶,成为民办学校的领头羊,市实验学校的经验值得思考、值得总结。不但学校要总结,湛、廉两级教育部门也要总结,在全湛江市推广该校的经验,让效果扩展,让更多学校分享该校的成功经验;也可以成立民办学校名校长工作室、名教师工作室,发挥名校长、名师的带头作用,让更多教师到该校跟班学习。他也希望该校在成绩中寻找不足,与省内、国内其它名校对标,使学校的管理更加规范化,逐步提升自己,让学校成为粤西名校,乃至全国名校,这样不但人人向往,而且能够提升廉江名气和美誉度。同时有关职能部门帮助民办学校排忧解难,让民办学校更好更快的发展。
  李更盛、廖忠武分别对该校高考、中考取得优异成绩表示祝贺。
  市实验学校校长郑春汇报了该校今年高考、中考和学校日常教学管理工作等情况。  
更多关于 教育 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 |