第2版:廉江新闻
PDF版:
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2017年7月27日 第54期
广州志愿者到塘蓬开展助学敬老活动
www.ljxw.com 陈一栋  发布时间:2017-7-27 人气:229
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者陈一栋)近日,广州“爱相随志愿团队”的170多名志愿者到塘蓬镇六环村,与南海舰队驻村工作队、塘蓬镇政府、六环村委会、六环小学等一起开展“无私奉献,传递正能量”助学敬老系列活动,受到当地群众的热烈欢迎。
  活动中,志愿者与150多名该村小学生举行趣味游戏、手语舞表演、知识竞答等交流互动节目,并赠送学习用具等礼品,鼓励学生学习成长。社会爱心人士及志愿者捐资10余万元,邀请该村400名60岁以上老人举行集体寿宴,为每名老人送上米、面、油等生活用品,该镇镇政府专门编排多个节目,为老人送上一台精彩歌舞演出。此外,志愿者还分组进村入户走访慰问困难老人,向他们送上美好祝福。  
更多关于 志愿者 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398