第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
贺年

1版 
我市召开宣布人武部领导班子成员调整命令大会

1版 
努力办好人民满意的教育

2版 
我市召开宣布人武部领导班子成员调整命令大会(上接1版

2版 
罗州街道黄村社区创新推进区域化党建

2版 
民盟安铺支部举行挖掘安铺特色文化研讨会

2版 
春运送温暖活动启动

2版 
赞颂美丽乡村 歌唱幸福生活

2版 
市领导看望慰问环卫工人

2版 
情暖留守儿童

2版 
为孤儿百岁老人送新春祝福

2版 
“萤火虫”为街头露宿者送温暖

2版 
团市委开展节前送健康活动

3版 
遗失声明

3版 
关于“‘美丽廉江·魅力橙乡’碧桂园杯迎春摄影展”评选

3版 
找北(组诗)

3版 
一颗红心勇担当 扶贫园区助脱贫

4版 
十年梦想再起航 砥砺前行铸辉煌

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年2月8日 第11期
市领导看望慰问环卫工人
www.ljxw.com 谭杏娇 杨安民  发布时间:2018-2-8 人气:62
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者谭杏娇 通讯员杨安民)“城市美容师,你们辛苦了!”春节将至,我市组织慰问团看望慰问环卫工人,向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候。
  2月5日上午,市委常委木声隆带领相关职能部门领导到廉苑公园慰问环卫工人,为他们送上节日的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。
  木声隆说,过去一年,我市加大城市卫生硬件建设投入,城市面貌焕然一新,城市功能明显增强。环卫工人长期以来“舍小家顾大家”,在平凡的岗位上默默奉献,为净化、美化廉江付出了艰辛的劳动,使市容市貌一天比一天美丽,一天比一天整洁,为创建宜居宜业宜游新廉江作出了积极贡献。他说,随着经济社会的全面发展和总体生活水平的不断提高,人民群众要求改善环境质量的愿望日益强烈,这对广大环卫工作者提出了新的、更高的要求,希望全市环卫工作者以更强的事业心、更强的责任感,为创造更好的人居环境作出更大的贡献。他同时叮嘱有关部门关心环卫工人,着力提高环卫工人的待遇,在全社会倡导尊重环卫工作者的良好风气。
  2月5日上午,市人大常委会副主任温剑明率领市委办、市卫计局、市总工会、安铺镇、市爱卫办等单位领导组成的慰问团,深入到安铺镇慰问环卫工人,向他们致以新春的慰问和祝福,了解他们的工作和生活情况,对他们辛勤的付出表示衷心的感谢。
  温剑明说,在过去的一年,我市市容市貌焕然一新,城乡环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出息息相关,不管阴晴雨天,环卫工人们以“宁愿一人脏,换来万家净”为己任,始终坚守在平凡的工作岗位,为我市城市清洁和创建宜居宜业宜游的环境作出了积极的贡献。他希望广大环卫工人在新的一年继续发扬无私奉献的精神,进一步做好环境卫生工作。同时,他要求相关部门多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决工作和生活中的实际困难,为他们创造一个良好的工作环境。  
更多关于 慰问 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398