第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
三家集团企业看好廉江经济社会发展前景

1版 
全力以赴营造安全稳定的社会环境

1版 
市纪委十三届三次全会召开

2版 
寻亲启事

2版 
检察为民正能量 给力发展新时代

2版 
协同推进九州江滨海旅游度假区(暂名)项目规划建设

2版 
廉江中学举行2018年春季开学典礼

2版 
石城镇菜埇村合力建设新农村

2版 
开展路域环境整治大行动保障公路安全

2版 
遗失声明

2版 
公益广告

2版 
招租公告

3版 
永恒的年味

3版 
白菜情缘

3版 
城北公园(组诗)

3版 
玉米须煮水有五大奇效:除湿疹护心脏

3版 
嘴里 4种味是疾病的征兆

3版 
增加受孕机率的五大方法

4版 
服务遍阡陌 鸿雁传真情 ——廉江邮政践行“人民邮政为

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年3月8日 第17期
三家集团企业看好廉江经济社会发展前景
www.ljxw.com 揭英隆  发布时间:2018-3-8 人气:236
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者揭英隆)2月28日下午,天适集团、天有集团、御唐府企业负责人到我市参观考察,高度赞扬我市城市建设,并为我市经济社会发展传经送宝。
  天适集团董事长何宗儒,天有集团董事长周忠斌,广东省人大代表、御唐府酒店管理有限公司总经理梁思桥一行在我市市委书记林海武,市政协副主席、教育局长廖忠武,市工商联主席(总商会会长)陈国集以及有关部门的领导陪同下,首先到城北公园实地察看城市公共设施建设发展情况,随后到市实验学校参观考察。
  城北公园是我市近来高起点、大手笔建设的一项民生工程。在今年的春节前,该公园的樱花、桃花种植区已向市民群众开放。在城北公园,林海武与何宗儒、周忠斌、梁思桥等客人边走边探讨樱花、桃花等花卉的种植、管理、花期等相关方面知识。经过实地察看和了解,前来考察的集团企业负责人对我市当前的城市发展态势表示赞叹,对今后城市整体布局和谋划充满期待。
  在市实验学校召开的座谈会上,林海武对各个集团企业到我市参观考察表示欢迎。他说,我市近年来始终坚持不渝地抓经济发展,始终保持大手笔建设民生工程。在经济社会发展中,以建设美丽城市,促进市民群众文明程度的提升;以建设法治廉江,促进社会和谐发展;以办高质量教育,促进社会各项事业的均衡发展和提升城市知名度。他衷心希望各个集团企业抓住机遇,积极参与到廉江大发展大建设中来,为廉江市经济社会发展添活力,为企业拓展谋空间。
  廖忠武全面介绍我市教育事业发展情况。市实验学校相关负责人与集团企业负责人分享了该校教育成果,并对新时代下教育工作的发展趋势以及教学改革的发展方向等话题进行积极的探讨。
  何宗儒、周忠斌、梁思桥一致认为我市城市和经济发展基础好、后劲足,前景广阔。他们希望企业和地方之间进一步加强交流,共同探讨符合双方发展的项目,致力共赢,为廉江经济社会发展添姿彩,献力量。 
更多关于 招商 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398