第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
市领导到玉湛高速公路项目征拆现场办公

1版 
我市与雷州林场共同推进移民新村建设

1版 
细化时间节点按时完成城北公园建设任务

1版 
凝聚合作共识 实现互利共赢

1版 
市领导到玉湛高速公路项目征拆现场办公

1版 
我市与雷州林场共同推进移民新村建设

1版 
细化时间节点按时完成城北公园建设任务

1版 
林海武到市妇幼保健院调研党建工作

1版 
市关工委系统举办学习贯彻党的十九大精神报告会

1版 
凝聚合作共识 实现互利共赢

2版 
玉湛高速公路建设进展顺利

2版 
集思广益积极推进基层党建工作

2版 
我市举办“3.15国际消费者权益日”纪念宣传活动

2版 
良垌镇人大开展扫黑除恶暨禁毒宣传活动

2版 
塘蓬镇组织人员到敬老院开展学雷锋活动

2版 
创新管理模式打造社区戒毒康复新平台

2版 
遗失声明

2版 
石城镇举办禁毒宣传文艺晚会

3版 
从廉江大铜鼓说起

3版 
读书赏春

3版 
闹春

3版 
再咏樱园

3版 
春光明媚三月天(外一首)

3版 
桃花开了

4版 
养狗和养马的区别

4版 
忍耐富贵

4版 
适 时 卸 载

4版 
美 丽 与 热 爱

4版 
规则与人情

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年3月22日 第21期
奥园集团领导到我市考察合作项目
凝聚合作共识 实现互利共赢
www.ljxw.com 李文静肖挺  发布时间:2018-3-22 人气:686
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

林海武向郭梓宁一行介绍宏达山庄农家乐片区相关项目的规划情况 肖挺 摄
    本报讯(记者李文静 肖挺)3月12日下午,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁带领该集团有关人员到我市调研考察,洽商合作事宜。我市市委书记林海武,市委副书记、市长吴群忠,市委常委、常务副市长、组织部长黎亦鸿,市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣,以及市住建、国土、招商、发改等相关职能部门的领导陪同。
  郭梓宁一行先到良垌镇礼诗堂村镇泰小学慰问集团支教老师,并为该校捐赠文体学习用具一批;随后到人民大道西宏达山庄片区、九洲江合江桥头片区、龙健电子(音乐小镇)项目规划现场进行实地考察,详细了解相关项目的规划、投资建设环境等情况。
  在座谈会上,林海武、吴群忠对郭梓宁一行到我市调研表示欢迎和感谢,并介绍了我市的发展状况和投资环境。
  林海武指出,廉江历史悠久,交通发达,自古以来商贸繁荣;有山有河有海,生态多元化,是一座宜居宜业的现代化园林城市;从用电量、房地产销售面积等经济数据来看,目前廉江是湛江各县 (市、区)中经济实力最雄厚的地区;城市规划建设处于领先地位,坚持一张蓝图绘到底,一届接一届干,将实现廉江跨越发展的接力棒不断传下去,打下了良好的建设基础,适合大企业规模发展;小家电产业发达,正从传统发展模式向智能化、高端化方面努力;农业发达,一年四季瓜果飘香;城镇化进程不断加快,发展空间大;环境在一天天变美,生活在一天天变好,切实提升了百姓的安全感获得感幸福感。希望奥园集团能够认可廉江的规划建设项目,助力廉江整体开发,为廉江经济发展注入新的动能,开启互惠互利、共赢发展新征程。
  郭梓宁详细介绍了奥园集团成立发展、业务范围等情况。他说,通过考察进一步加深了他们对廉江的认识和了解,廉江近年来不断完善城市交通网络,交通越来越便捷,六大发展优势让人非常振奋,是一个投资发展的好地方,对今后的合作充满了信心。奥园集团很乐意参与到廉江经济社会建设中来,为廉江决胜全面建成小康社会的目标尽自己最大的力量,尤其是在扶贫开发、党建方面作出应有的贡献。同时希望廉江成为奥园集团新的经济增长点,双方深入沟通交流,达成合作共识,推动项目落地,实现互利共赢。
更多关于 招商 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398