第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
推进升级改造 提升医疗服务能力

1版 
林海武到良垌检查防台风工作

1版 
我市改革“放管服”经验获推广

1版 
带领群众闯出致富路 ——记湛江市第十四届人大代表雷艳

1版 
全力以赴做好防灾抗灾工作

2版 
遗失声明

2版 
我市举办创文工作培训班

2版 
深化改革转变政府职能

2版 
“青年红色筑梦之旅”到营仔

2版 
全新打造党校助力乡村振兴

2版 
执法遇袭受伤 领导上门慰问

2版 
鱼水情深 企业慰问武警官兵

2版 
门前种桂树家有状元郎 ——塘蓬同罗湾村黄仁卓获全国高

2版 
让党建文化进入祠堂庙宇

2版 
积极行动投身创文工作

3版 
母亲和井

3版 
夏日三香

3版 
立秋时节

3版 
青青文秀岭(外二首)

3版 
龙眼颂(外一首)

3版 
债权催收公告

3版 
依法严惩黑恶痞霸犯罪,共建和谐文明平安廉江!

3版 
公益

4版 
公益宣传

4版 
巧贴秋膘

4版 
秋天如何养生

4版 
秋季运动六大注意事项

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年8月16日 第61期
推进升级改造 提升医疗服务能力
www.ljxw.com 李文静 肖挺  发布时间:2018-8-16 人气:173
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者李文静 肖挺)8月9日下午,省卫计委主任、党组书记段宇飞率队到我市调研基层医疗卫生服务工作,实地了解基层医院升级建设项目的进度,要求切实改善就医环境,促进专业人才队伍建设和能力建设。湛江市副市长崔青,湛江市卫计局长张建文,我市市委书记林海武,副市长黄生及我市相关职能部门领导陪同调研。
  段宇飞一行先后到我市安铺镇中心卫生院、市中医院、市妇幼保健院、湛江健杰皇家医院、市人民医院等地,实地督导升级建设项目,详细了解项目总体规划、建设进度,听取有关工作汇报,对我市医疗卫生工作提出指导性意见。段宇飞强调,中心卫生院升级建设、县级公立医院升级建设等项目,是深化医疗卫生体制改革工作的重要抓手,要进一步提高认识,抓紧加快推进前期各项手续,加强专项资金管理,争取早日动工、早日完成以造福当地老百姓。要强化质量管理,确保工程质量,升级改善硬件设施条件,打造良好的就医环境。要加紧人才储备,加强卫技人才队伍培养建设,不断提升基层医疗卫生人员专业技术水平,大力提高基层医疗服务能力,满足群众就医需求。要加强医联体建设,有效促进资源合理分布,优化资源配置,实现共建、共享、共赢、共同发展,提高廉江的整体医疗水平。要加强对民营医院建设的指导和监管力度,支持和鼓励大型民营医院走高端品牌、专科特色的经营路线,以多种模式、多种便民措施不断完善基层卫生医疗体系建设。
  林海武表示,我市将进一步加强部门协调联动,抓工期、抓质量,扎实推进项目建设,确保各升级建设项目按时按质圆满完成,不断满足人民群众日益增长的医疗条件的需求,切实增加群众的幸福感和满意度。
更多关于 医疗 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398