第3版:廉江新闻
PDF版:
1版 
引导和推动产业项目落户

1版 
省生态环境厅领导到我市调研

1版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

1版 
改革不停顿 开放不止步

1版 
“中科富硒廉江红橙”横空出世

1版 
湛江海关关长到我市调研

2版 
六大抓手推动我市新时代宣传工作

2版 
进入社区开展宣传教育活动

2版 
推进畜禽废弃物资源化利用

2版 
努力当好基层理论宣讲员

2版 
城北街道认真贯彻习近平总书记重要讲话精神

2版 
市妇联邀请专家开法律讲座

2版 
社情民意:1.廉江市卫生职业技术学校旁有人焚烧垃圾

2版 
寻亲启事

2版 
遗失声明

2版 
公益宣传

2版 
检查豆芽菜保障饮食安全

3版 
结婚(小说)

3版 
秋(组诗)

3版 
市人民医院肿瘤血液科荣获省级“青年文明号”称号

3版 
市人民医院为贫困乡村小学赠书

4版 
公益宣传

4版 
优化发展环境 细化便民举措

4版 
捷和名车廉江店开门迎客

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年11月1日 第80期
市人民医院为贫困乡村小学赠书
www.ljxw.com 关维升 钟成昆  发布时间:2018-11-1 人气:64
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (通讯员关维升 钟成昆)近日,市人民医院党委委员、副院长李树裕,党委副书记李仁强以及党委委员钟洁云率各党支部书记、组织委员、党员志愿者到该院挂点精准扶贫的塘雷、虎桥及合江村委内的三所小学开展捐赠图书活动,共赠送图书一千余册。
  当天,该院党员干部先后到黄平民纪念小学、塘雷小学、虎桥小学将各类精美的书籍赠送到学生们的手上,并与学生亲切交流,询问孩子们的日常生活、学习成绩等情况,鼓励他们要认真学习、今后更加积极地参与到读书活动中去,让阅读成为一种习惯,好好学习,将来回报社会。接过图书,虎桥小学校长苏广宁非常感激,他说:“我们这个村留守儿童特别多,一般都是爷爷奶奶在家照顾,平时也不注重孩子的课外阅读,我们学校的图书量少,内容单一。非常感谢人民医院给我们村的孩子带来这么多绘本读物。”
  据了解,这次活动是该院践行市委市政府倡导“书香廉江”的延伸活动,并得到全院党员职工干部的大力支持,所有图书全部为员工热心捐赠。李树裕指出,医院除了要帮助村民生活上脱贫,也要帮助他们精神上脱贫,这次赠书活动旨在为推动乡村文化振兴,助力“书香廉江”建设及全民阅读空间建设,提升全民文化素养贡献一点力量。
  据了解,为推动学习型社会和文化强市建设,助力全国文明城市建设,我市于8月10日启动“书香廉江”全民阅读活动,积极倡导读书学习理念,动员广大群众好读书、读好书,培养读书志趣,通过读书陶冶情操、增长知识、培育文明。 
更多关于 人民医院 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398