第4版:廉江新闻
PDF版:
1版 
庞晓冬考察红橙产业园

1版 
实现县域经济社会协调发展

1版 
省农业厅领导到红橙基地调研

1版 
林海武调研安铺特色小镇

1版 
坚持改革开放(公益宣传)

1版 
副省长叶贞琴到廉江调研

2版 
公益宣传

2版 
我市政法系统专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话

2版 
医疗帮扶 我们没有停下脚步

2版 
阳西县政协考察组到我市调研

2版 
《红土热血》即将开机拍摄

2版 
社情民意

2版 
遗失声明

2版 
招租公告

3版 
饥饿的童年(散文)

3版 
九洲江(外二首)

3版 
严寒(外一首)

3版 
怀孕初期吃什么水果好

3版 
迎接宝宝前要做好七个准备

3版 
刚出生的婴儿怎么补充营养素

4版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
喉掸和烤鸭

4版 
戒指的价值

4版 
孝顺的定义

4版 
非洲小母狮

4版 
公益宣传

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2018年12月4日 第89期
非洲小母狮
www.ljxw.com .  发布时间:2018-12-4 人气:38
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

    梦露喜欢读书,拍了不少看书的玉照,后人可能觉得她只是附庸风雅,其实不然,她确实喜欢读书,也景仰会写作的人,尤其是女作家。她嫁给阿瑟·米勒后,最快乐的事情就是随丈夫结交各位文学大腕。
  1959年2月,阿瑟·米勒接到女作家麦卡勒斯的电话,说布里克森来了,想跟他见个面,而且布里克森特别交代,一定要见见他那位漂亮的夫人。
  布里克森是20世纪上半叶欧美文坛的大人物。她在非洲待了数十年。七十四岁那年,她接到福特基金会的访美邀请,回话说自己老了,本已无意出门,但如果对方能安排她见几个美国人,她可以考虑。基金会忙问她想见谁,她说想见海明威、麦卡勒斯和梦露。前两位是作家,见个面很自然,而指定见梦露,有些出人意料。不过基金会还是答应了,这就是那通电话的来由。
  麦卡勒斯在哈得孙河边的自家住宅里安排了这次见面。这是一个寒冷的午后,四个人围坐在酒桌前,梦露与麦卡勒斯坐在布里克森的左右两侧,阿瑟·米勒坐在对面。参加这次聚会的四个人都非常有名气:一位是受人尊敬的丹麦名作家,一位是美国南方文学的代表人物,一位是当红的好莱坞编剧,至于梦露,几乎人人都知道她是谁。
  布里克森之前见过梦露的影像,但当真实的梦露出现在眼前时,她还是为其艳丽的姿容所惊讶。女人一旦没有了同性的妒意,就会由衷地欣赏同性的美丽。布里克森事后回忆说,梦露在眼前出现的一刹那,让她想起曾经有一次,仆人将一只华丽的非洲小母狮带到她跟前。这位满脑子草原记忆的女作家,心中最美丽的形象大概就是动物。
  据:《深圳商报》  
更多关于 读者 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398