第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
林海武到安铺接访解民忧

1版 
奋力开创我市禁毒工作新局面

1版 
林海武率队检查安全生产

1版 
庞晓冬率队开展巡河调研

1版 
坚持改革开放

1版 
我市道路交通安全问题整改通过验收

2版 
香岭村为贫困户发放分红款

2版 
我市纪检监察系统学习关勋强讲话精神

2版 
湛江市关工委在我市开班培训乡村振兴带头人

2版 
确保群众吃上“放心肉”

2版 
扎根基层24年的“女当家”

2版 
加快推进我市国土调查工作

2版 
社情民意

2版 
公益

2版 
遗失声明

2版 
市广场舞学会举办新年晚会

3版 
如何利用政治课提高学生的核心素养

3版 
名中医汇聚廉江搭建中医肝病学术交流平台

3版 
孕妇吃宵夜危害多

3版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
无偿献血 弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神

4版 
公益宣传

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年1月8日 第2期
我市道路交通安全问题整改通过验收
www.ljxw.com 谭杏娇 肖挺  发布时间:2019-1-8 人气:117
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者谭杏娇 肖挺)上月29日,湛江市验收组对我市道路交通安全问题解除挂牌督办进行验收。湛江市道路交通安全工作联席会议办公室主任、湛江市公安局副局长王中等领导组成的验收工作组,与我市领导林海武、庞晓冬、黎亦鸿、黄生、廖忠武及交通安全工作联席会议主要成员单位领导座谈。
  座谈会上,王中充分肯定我市在交通道路安全工作上的成绩,实事求是地指出了我市道路交通安全工作中存在的问题和不足,并提出整改意见和要求:一是交通安全工作要认真细致,责任到位,建立起工作台账;二是要加大对易发路段的安全排查和无牌无证车辆的查处力度;三是要进一步完善城区交通设施建设,设置隔离带,规范行车通道;四是要加强宣传,提升群众的交通安全意识,引导群众文明出行。
  我市市委书记林海武在座谈会上表态,他要求各有关职能部门要坚决整改,切实做到思想认识到位、责任落实到位、措施跟进到位,全面营造良好的道路交通安全环境。进一步提高认识,进一步加大力度,进一步提升成果,结合创建全国文明城市,加大交通基础设施建设力度,合理优化城市公共交通网络,统筹抓好道路交通工程建设。市委常委、常务副市长黎亦鸿汇报我市道路安全问题整改工作情况。会议讲评了我市道路交通安全问题整改工作验收情况,与会人员还观看汇报视频。
  据了解,今年以来,我市分别发生了 “2.6”、“6.6”两起较大交通事故,被省道路交通安全工作联席会议挂牌督办。经过全市上下的共同努力,全市交通安全综合治理工作机制已经初步形成,各项突出问题得到有效治理,农村交通安全基础进一步夯实。全市交通安全形势趋向平稳,已经达到了上级督办工作要求,道路交通安全形势持续好转。 
更多关于 交通 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398