第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
林海武到安铺接访解民忧

1版 
奋力开创我市禁毒工作新局面

1版 
林海武率队检查安全生产

1版 
庞晓冬率队开展巡河调研

1版 
坚持改革开放

1版 
我市道路交通安全问题整改通过验收

2版 
香岭村为贫困户发放分红款

2版 
我市纪检监察系统学习关勋强讲话精神

2版 
湛江市关工委在我市开班培训乡村振兴带头人

2版 
确保群众吃上“放心肉”

2版 
扎根基层24年的“女当家”

2版 
加快推进我市国土调查工作

2版 
社情民意

2版 
公益

2版 
遗失声明

2版 
市广场舞学会举办新年晚会

3版 
如何利用政治课提高学生的核心素养

3版 
名中医汇聚廉江搭建中医肝病学术交流平台

3版 
孕妇吃宵夜危害多

3版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
无偿献血 弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神

4版 
公益宣传

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年1月8日 第2期
林海武到安铺接访解民忧
www.ljxw.com 李文静 肖挺  发布时间:2019-1-8 人气:89
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

林海武在接访现场答复群众诉求 肖挺 摄
    本报讯(记者李文静 肖挺)上月28日上午,市委书记林海武到安铺镇开展基层大接访活动,耐心倾听民声,真情为民解忧,对来访群众反映的问题全部当场作出明确的答复和办理指示,让信访群众满意而归。市领导黄生以及相关职能部门领导一同参加接访。
  在接访现场,林海武热情地接待了三批来访群众,认真听取诉求和翻阅相关材料,详细了解关于安铺镇无线电总厂下岗工人代表反映遣散费、社保、医保的处理,安铺大桥续建工程拆迁户办理安置地相应的房地产权证件,以及庞界村村民代表请求重新界定庞界村和北坡仔村山林土地权属四至及面积等问题的基本情况,并与有关职能部门深入分析问题症结,根据问题具体情况明确细化处理意见。
  林海武对来访群众反映的问题逐一进行了现场答复,要求有关部门要依法依规地解决好安铺镇无线电总厂下岗工人的社保问题,根据实际情况,合理补偿相关项目。工人代表要将这次处理决定跟全体职工反映,大家要达成统一意见;要感谢安铺大桥续建工程拆迁户对城镇建设的支持,并以最快速度按拆迁协议为拆迁户办理安置地的有关手续及国有土地使用证,往后征地拆迁要做好相应的前期工作,避免同类事情再次发生;要查实庞界村和北坡仔村山林土地旧证所注明的界线,尊重历史,兼顾现实,界定好两村的山林土地权属四至及面积,同时利用新一轮林地确权的契机,优先处理这两条村的问题,对错误加以改正,彻底解决山林纠纷。来访群众对处理结果表示满意,整个接访气氛和谐融洽。接访结束后,林海武检查指导了安铺镇党校工作。
更多关于 信访 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398