第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
林海武到安铺接访解民忧

1版 
奋力开创我市禁毒工作新局面

1版 
林海武率队检查安全生产

1版 
庞晓冬率队开展巡河调研

1版 
坚持改革开放

1版 
我市道路交通安全问题整改通过验收

2版 
香岭村为贫困户发放分红款

2版 
我市纪检监察系统学习关勋强讲话精神

2版 
湛江市关工委在我市开班培训乡村振兴带头人

2版 
确保群众吃上“放心肉”

2版 
扎根基层24年的“女当家”

2版 
加快推进我市国土调查工作

2版 
社情民意

2版 
公益

2版 
遗失声明

2版 
市广场舞学会举办新年晚会

3版 
如何利用政治课提高学生的核心素养

3版 
名中医汇聚廉江搭建中医肝病学术交流平台

3版 
孕妇吃宵夜危害多

3版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
无偿献血 弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神

4版 
公益宣传

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年1月8日 第2期
奋力开创我市禁毒工作新局面
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2019-1-8 人气:70
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者谭杏娇)上月24日上午,我市召开禁毒委员会全体会议暨全民禁毒工程推进会,总结我市2018年全民禁毒情况,分析当前工作形势,部署下一步全民禁毒工作。市领导庞晓冬、黎亦鸿、李家军、江浩明、廖忠武参加了会议。
  市委副书记、副市长、代市长庞晓冬就如何做好禁毒工作提出要求:要认清整体形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感。虽然我市前一阶段禁毒工作取得了初步成效,但形势依然严峻。2019年是全民禁毒工程攻坚决胜年,要结合我市实际,以高度的政治自觉和责任担当推动全民禁毒工作开展。要坚持问题导向,全面补齐补强全民禁毒工程工作短板,以点带面形成全市严防严控禁毒氛围。常态化开展禁毒宣传活动,加快推进示范创建、“无毒创建”工作。坚持高位推动,确保全民禁毒工程取得实效。各镇街、有关单位要进一步完善禁毒组织领导体系,确保禁毒工作推进到“最后一公里”、禁毒工作责任压实到“最基层一级”。各部门单位通力合作,狠抓落实,切实形成禁毒工作整体合力。同时加强监督考核与执纪问责,全面压实领导责任和工作责任,用结果倒逼进度、用进度倒逼工期、用工期倒逼责任,确保全民禁毒工程建设取得理想效果。
  庞晓冬强调,做好禁毒工作,是关系百姓福祉、社会和谐的德政工程、民心工程。要坚决贯彻落实中央、省、湛江市的禁毒工作部署要求,深入推进全民禁毒工程开展,奋力开创我市禁毒工作新局面,为建设平安廉江作出新的更大贡献。
  会上,江浩明通报了2018年我市全民禁毒工程进展情况,并部署了2019年全市禁毒工作。廖忠武就如何推动全民禁毒工程持续深入开展进行发言。  
更多关于 禁毒 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398