第3版:廉江新闻
PDF版:
1版 
拥抱新时代共筑中国梦

1版 
贺年广告

1版 
《海上丝绸之路两千年》巡展廉江站开幕

10版 
龙湖山庄

11版 
茗上茗

12版 
一花独放不是春 百花齐放春满园

2版 
廉江民盟将春联送到东莲塘

2版 
公益宣传

2版 
寻亲启事

2版 
遗失声明

2版 
我市超额完成 1月无偿献血任务

2版 
慰问暖人心 祝福千万家

2版 
“红色文艺轻骑兵”送戏送春联

2版 
“广东北部湾·海上牧歌”花海世界开园(营仔镇)

2版 
廉江位居全国第185位

3版 
健机食品:打造健康品质生活

4版 
潮平两岸阔 风正好扬帆

5版 
贺岁

6版 
贺岁

7版 
广东南方门业有限公司全体同仁向广大市民致以美好的新春

7版 
廉江市涵香茶业有限公司全体同仁恭祝市民朋友生意兴隆

7版 
广东寸金集团全体同仁恭祝全市人民身体健康 如意吉祥

7版 
星级服务在大众廉江市大众电脑经营部全体同仁恭祝全市人

7版 
神州租车

7版 
廉江市商业服务中心

8版 
贺岁

9版 
廉江开放大学

9版 
廉江供电局

9版 
廉江市食品药品监督管理局

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年1月31日 第9期
健机食品:打造健康品质生活
www.ljxw.com 林达琳  发布时间:2019-1-31 人气:171
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

广东健机食品连锁有限公司董事长林俊桦是一名有责任、有担当、有原则、有情怀的企业家。
    本报记者 林达琳
  随着人们经济实力的提升,追求更营养、更健康、更天然的品质生活成为时尚。“有机”“天然”食品的出现刚好契合了人们的渴望,特别是有机食品以安全、健康、营养的形象赢得广大消费者的心,越来越多有机食品出现在各大超市和电商平台。何谓有机产品?根据我国《有机产品》国家标准规定,有机产品是指生产、加工、销售过程符合该标准的供人类消费、动物食用的产品。《有机产品》国家标准规定,有机产品生产过程中不得使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂,以及基因工程生物及其产物。产品必须经过权威机构的认证,才能被冠以“有机产品”。
  广东健机食品连锁有限公司是将总部设在廉江的首家全国连锁企业,是以方便快捷直接经营健康、有机、绿色食品的智能化连锁交易平台。以“为人类健康保驾护航”为企业使命,以“成为全球健康有机食品服务领先平台”为企业愿景,以“健康为本,产品为器,利他为势,创新为魂”为企业经营理念,自创办以来,以快捷化、标准化、高质量、高品质的服务,不断改进产品、优化口感、精益求精,持续改进工艺、引进技术、追求卓越,始终坚持质量为先、诚信为本,与广大代理商、加盟商共谋发展、合作共赢,实现了“客户满意、企业获益、社会认可”的“三赢”局面。
  广东健机食品连锁有限公司董事长林俊桦是廉江人,是一名有责任、有担当、有原则、有情怀的企业家。他表示,有机食品行业的发展呈现出一片勃勃生机,市场前景广阔,希望通过广东健机食品连锁有限公司生产经营的有机绿色食品,为倡导和构建绿色健康生活积极贡献力量,为广大消费者的健康保驾护航。
  新年伊始,万象更新。值此辞旧迎新、喜庆吉祥的时刻,广东健机食品连锁有限公司董事长林俊桦携公司全体同仁,向长期以来关心支持广东健机食品连锁有限公司的朋友们,致以新年的问候和良好的祝愿,衷心祝愿全市人民幸福安康、大展宏图、事业进步、新年吉祥!
  广东健机食品连锁有限公司主要经营健康药膳、有机茶等,其中,公司代理的兄弟公司广东华晟中药饮片有限公司和广东华晟食品有限责任公司生产的可膳行系列产品,目前主要有五个:
  可膳行-明太鱼
  明太鱼,正式名称为黄线狭鳕,与其他海鲜相比,高蛋白、低脂肪,味道清爽,有健脾胃、益阴血之功效。明太鱼的干燥制品,由于长得像柴而被广东人称之为 “柴鱼”。广东人常用来煲汤和煲粥。可膳行-明太鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,尤以欧米伽-3脂肪酸为主,能为健康带来多种好处,如降低心脏病风险、增强记忆、保护视力、滋润皮肤等。
  可膳行-廉江豆豉
  豆豉是中国传统特色发酵豆制品调味料。可膳行-廉江豆豉以黑豆为主要原料,利用毛霉、曲霉或者细菌蛋白酶的作用,分解大豆蛋白质,达到一定程度时,加盐、干燥等方法,抑制酶的活力,延缓发酵过程而制成。可膳行-廉江豆豉富含蛋白质、各种氨基酸、乳酸、磷、镁、钙及多种维生素,色香味俱全,具有一定的保健作用。
  可膳行-多宝茶
  可膳行-多宝茶由研发团队充分发挥智慧,选用黄精、龙眼肉、桑椹、玛珈粉、红枣、枸杞子按比例搭配,针对亚健康人群、免疫力下降人群研制而成,营养丰富,方便携带,饮用方便,口感回甘,长期饮用可以提高身体免疫力。
  可膳行-1616枣
  可膳行-1616枣精选来自新疆的若羌枣制作而成。独有的光热资源和巨大的昼夜温差,成就了若羌枣异乎寻常的优良品质。若羌枣皮薄肉厚、果实饱满、肉质细腻、甘甜醇香、肉软甜糯、营养丰富。可膳行-1616枣的维生素含量非常高,可谓“天然维生素丸”,具有滋阴补阳的功效。
  可膳行-七天汤料
  可膳行-七天汤料选用顶级原生态食材,源自科学的养生配方,是一种方便携带、营养丰富的汤料佳品,内含七种组合型汤料,一个星期连续七天可以每天煲不同的汤,省去了在煲汤前搭配汤料的苦恼,让您和家人吃得放心,吃出健康。
  
  健康 有机 绿色 精致 快捷
  地址:广东省廉江市廉江大道北100号广东健机食品连锁有限公司联系人:钟经理 手机号码:18927634481电话:0759-6326666 传真:0759-6326666全国加盟热线:4008309480
更多关于 贺岁 的阅读
     尚无相关信息
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588