第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
健身徒步走成为一道靓丽风景线

1版 
到基层接访解决合理诉求

1版 
市长现场办公加快项目建设

1版 
中国电信廉江分公司

1版 
不求人人清华北大 但要年年进步突显

2版 
公益广告

2版 
共享石角灿烂的民俗文化盛宴

2版 
学习雷锋精神开展志愿服务

2版 
廖屋村庆“三八”节目丰富

2版 
水泥不凝固消委会帮维权

2版 
罗州街道举办“三八”文艺晚会

2版 
为戒毒女学员送关爱

2版 
移民村将建成“美丽家园”示范村

2版 
遗失声明

2版 
社情民意

3版 
农村幼儿教育不妨多点乡土味

3版 
让每个孩子都有成才的机会

3版 
诚信教育进校重在实效

3版 
男性备孕为什么要补锌?

3版 
春困吃什么好

3版 
胎宝宝每天在妈妈肚子里到底是什么状态

3版 
公益

4版 
公益宣传

4版 
经常做俯卧撑有望远离心血管疾病困扰

4版 
根据季节健康饮茶

4版 
恐婚是一种心理疾病?

4版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年3月12日 第18期
健身徒步走成为一道靓丽风景线
www.ljxw.com 李文静 肖挺  发布时间:2019-3-12 人气:130
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

运动健康、幸福生活 肖挺 摄
    本报讯(记者李文静 肖挺)3月7日,来自全市各系统的380多名女领导干部职工欢聚在龙湖山庄,举办市妇女庆“三八”徒步行暨文艺演出活动,以实际行动倡导“运动健康、幸福生活”。
  市委副书记、政法委书记吴奋,市政协副主席戚月、王丽峰,以及市总工会党组书记、常务副主席苏彩莲,市环保局局长黄日芳、共青团廉江市委书记韩阳、市招商局局长曹忠芬、市行政服务中心主任林小玲、市妇联主席黄海桃等职能部门女领导参加了活动。
  吴奋宣布庆“三八”徒步行活动正式开始,代表市委市政府向全市广大妇女群众致以节日的问候。他说,过去的一年,全市广大妇女群众在各条战线上充分发挥自己的聪明才智,各级妇女组织倾听妇女心声、服务妇女群众,圆满完成了各项工作。希望在2019年里再接再厉,在广泛联系服务妇女群众中开创工作新局面。各级党委、政府要加强对妇女工作的领导,支持妇女组织工作,努力为我市妇女事业全面发展营造良好环境。
  吴奋指出,徒步行是一项有益健康的健身运动,是一项环保、时尚、健康的活动,健身徒步走已经成为我市一道靓丽的风景线。希望全体女干部职工在繁忙工作之余,注意休息和保健,自觉投身到徒步健身活动中去,舒缓工作学习的压力,提高抵抗疾病的能力。要以此活动为契机,在徒步中领略运动的魅力和快乐,把活动中迸发出来的拼搏精神转化为促进廉江经济社会发展的强大动力。大家携手并肩、团结奋斗,充分发挥“半边天”的作用,共建幸福美丽的家园,共创更加辉煌的明天。
  市妇联主席黄海桃开幕式上表示,活动是对全市广大妇女群众奋发有为、健康向上的精神风貌的一次展示,同时激发大家以更加饱满的精神投身到工作中,齐心协力建设和谐幸福廉江。在活动中要落实好安全、文明、有序的要求,确保活动有序进行。在今后工作中一定要不辱使命,振奋精神,开拓进取,不断创造新业绩,努力把我市妇女事业不断推向前进。
  廉江市地海房地产有限公司龙湖山庄董事长陈文辉在会上致辞。开幕式举行了“运动健康、幸福生活”徒步行和急救技能进万家的授旗仪式。吴奋、戚月、王丽峰、黄海桃为代表授旗。
  活动还有文艺演出环节,以载歌载舞的方式为活动增光添彩。歌曲《中国进入新时代》、《向往》旋律昂扬向上,催人奋进。手语歌曲《感恩的心》极具感染力。双人太极舞独具一格,既有古典韵味,又有现代风彩。旗袍秀表演充满美感,展现出东方女性富有内涵、雍容华贵的内在美。精彩的节目赢得了现场的一阵阵掌声和欢呼声。
  开幕式结束后,全体人员从龙湖山庄出发,沿着塘山岭绿道行走,从樱花公园西北角进入公园,穿过桃花岛,最后到达未来之门。全程往返约6公里。
更多关于 三八 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398