第4版:廉江新闻
PDF版:
1版 
把扫黑除恶专项斗争扎实向前推进

1版 
共商扶贫大计共谋合作发展

1版 
广告

1版 
迅速掀起农村人居环境整治高潮

2版 
注销清算公告

2版 
真正将群众呼声落到实处

2版 
光缆一条线军民一条心

2版 
社情民意

2版 
“湛江市劳模和工匠人才创新工作室”揭牌

2版 
廉江育才学校:爱的能量默默传递

2版 
推动无偿献血事业健康发展

2版 
市职工运动会篮球赛鸣金

2版 
遗失声明.

2版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

2版 
市职工运动会足球赛闭幕

3版 
母亲的教育

3版 
保持幸福的好习惯

3版 
爸爸,你怎么不发芽(外一首)

3版 
“讲文明 树新风”公益广告

4版 
寻人启事

4版 
巩固和完善农村基本经营制度

4版 
爱我廉江 共建平安全力打造最平安县市

4版 
党政领导 全民参与坚决打赢扫黑除恶人民战争倡议书

4版 
遗失声明

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年5月14日 第35期
爱我廉江 共建平安全力打造最平安县市
——致全市人民的一封信
www.ljxw.com .  发布时间:2019-5-14 人气:135
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    廉江市全体市民:
  大家好!
  平安,是廉江经济社会发展的基石和保障,是提升全市人民群众安全感和幸福感的最大体现。近年来,我市不断创新社会治理模式,深入开展平安廉江、法治廉江建设等一系列平安创建活动。坚持从严治警,切实改进工作作风,不断提高工作效能,打击“盗抢骗”成绩显著,警情大幅下降,和谐稳定的社会环境得到巩固和加强。特别是去年以来,我市朝着共建共治共享社会治理格局聚焦发力,围绕市委提出“把廉江打造成为最平安、最稳定的县市”的目标,铁腕扫黑、强势除恶、重典治乱,不断提升廉江的城市美誉度、社会和谐度、群众满意度。2018年,我市群众的安全感大幅提升,对政法工作的满意度和平安创建知晓率在全省排名靠前,同时还获得粤西第一个全国文明城市提名资格。这些成绩的取得,是全市上下共同努力、不懈奋斗的结果,凝聚了广大市民的智慧和汗水,值得每一个市民为之自豪和珍惜。
  今年,我市将以更大的资源投入,更有效的工作措施,更高质量的创建标准,继续深入开展“平安廉江”创建工作。以强化社会治安综合治理为着力点,以强力深入推进扫黑除恶专项斗争为突破口,以提高人民群众幸福感、获得感为目标,深入推进平安廉江建设,使我市的社会综合治理各项工作再上一个新台阶。让广大市民的生产生活环境更加安全,享受更加便利的服务,拥有更多的获得感、幸福感。
  平安,是最美丽的颜色、最温馨的符号,又是最温暖的祝福、最殷切的期盼。“爱廉江,见行动;创平安,齐参与”!市民参与平安建设,是落实以人民为中心的发展思想、实现人民当家作主的重要体现。如果您和您的家人接到关于安全感、对政法工作的满意度和平安建设的问卷调查或电话访问,请耐心倾听,客观评价我市社会治安状况和对公安、法院、检察院、司法行政等部门工作的满意度,请尽量选择使用“满意、安全、明显提升”等答案。您的支持与肯定,就是我们前进的动力。我们相信,有全市人民的共同努力和大力支持,我市平安创建工作必定取得更好的成效,我们的家园明天一定会更加平安、幸福、美好。
  顺祝全体市民平安幸福!
  中共廉江市委 廉江市人民政府
  2019年4月1日  
更多关于 平安廉江 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588