第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
市第十六届人大常委会举行第二十七次会议

1版 
青春心向党建功新时代

1版 
代表履职动起来 人大工作活起来

1版 
营造安全稳定和谐社会环境

2版 
不让毒品进我家

2版 
为职工搭建施展才能的舞台

2版 
发扬传统美德捐款扶贫济困

2版 
经贸系统召开专题宣讲会

2版 
推进反邪教宣传落实文化创建

2版 
市委老干部局开展党员活动日活动

2版 
市交通运输局开展禁毒宣传

2版 
社情民意

2版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

2版 
关于廉江市开展以政府安排工作方式退出现役的退役士兵办

2版 
“廉江人大”激发新的履职热情

3版 
父爱无言

3版 
童年的夏夜

3版 
毕业是人生的洗礼

3版 
市人民医院康复医学科

3版 
寻 亲 启 事

3版 
遗失声明

4版 
活力罗州风光无限

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年6月27日 第48期
市第十六届人大常委会举行第二十七次会议
www.ljxw.com 李文静  发布时间:2019-6-27 人气:210
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者李文静)6月24日下午,市十六届人大常委会举行第二十七次会议,听取和审议相关报告,审议通过人事任免职事项。市人大常委会党组书记、主任李世东,市人大常委会党组副书记、副主任李玲,市人大常委会副主任黄培栋、李家军、钟承光、蔡润及市人大常委会委员出席会议。市委常委、常务副市长黎亦鸿,市人民法院院长李建强,市人民检察院检察长刘真才,市纪委副书记、监委副主任钟郁明,市财政局、市交通运输局、市水务局、市发改局、市应急管理局、吉水镇等单位主要领导列席会议。
  李世东主持会议。
  会议听取和审议市人民政府《关于搬迁廉江市汽车总站并建设休闲公园的议案》办理方案报告;听取和审议市人民政府关于村村通自来水工作的情况报告;听取和审议市人民政府关于 “十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;审议通过关于调整《廉江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》部分规划目标的报告;听取和审议市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》情况的报告;审议和通过关于接受庞水田辞去人大代表职务的决定;审议和通过关于许可对个别代表采取强制措施的决定;审议通过市人民政府 《关于提请审议2019年省转贷我市地方政府新增债券安排使用方案的报告》;审议通过人事任免事项。
  李世东为新任命的市改革和发展局局长伍华武、市自然资源局局长林良忠颁发任命证书。伍华武、林良忠向宪法庄严宣誓。
  黎亦鸿就会议审议的议题进行表态发言。他指出,本次会议涉及市政府工作的相关议题事关我市经济社会发展全局,事关群众幸福感、获得感和安全感的提升。市人大常委会委员聚焦突出问题,紧扣工作实际,充分酝酿和讨论,提出许多有针对性的建设性意见和建议,为下一阶段的工作进一步明确责任,指明方向。市人民政府将坚持统筹规划,推进经济社会全面发展;坚持以民为本,推进各项民生事业发展;坚持依法行政,推进全市安全生产工作持续向好。  
更多关于 市人大 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588