第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
我市召开2019年人社工作会议

1版 
市长动员全民防控登革热

1版 
强化党建引领促进改革发展

1版 
坚决打赢污染防治攻坚战

2版 
社情民意

2版 
弘扬奉献精神 强化服务意识

2版 
人大机关开展主题党日活动

2版 
民建廉江总支组织参观学习

2版 
第二届“微视大廉江”作品征集展播开始

2版 
石岭镇召开纪念建党98周年大会

2版 
提高安全生产应急救援管理水平

2版 
评选诚信单位打造诚信品牌

2版 
注销清算公告

2版 
遗失声明

2版 
响应祖国召唤,踊跃报名参军!

2版 
我市联合执法打击无证行医

3版 
专家指导:乖孩子像苹果 淘孩子像草莓

3版 
做家务是成长必修课

3版 
美育的根在家庭

3版 
“讲文明 树新风”公益广告

3版 
廉江市生活垃圾焚烧发电厂固体废弃物安全填埋场建设项目

4版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
廉江市2017-2018年度“诚信单位”提交名单

4版 
强化党建引领促进改革发展(上接1版)

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年7月9日 第51期
我市召开2019年人社工作会议
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2019-7-9 人气:35
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者谭杏娇)7月5日,我市召开2019年人社工作会议,总结了去年全市人社工作,部署“四项重点考核工作”,分解下达各项社保工作任务。市委副书记、市长庞晓冬,市委常委木声隆,副市长江维峰,各镇街、相关职能部门分管领导参加了会议。
  庞晓冬要求,要高度重视省提出的“人社四项重点考核工作”,这四项工作意义重大、影响深远。职业年金实账积累工作关乎机关事业单位工作人员的切身利益;企业职工养老保险省级统筹工作,可帮助企业降低成本,有效应对经济下行压力,助推企业转型升级;确保养老金按时足额发放,可以促进养老保险更可持续发展;工伤保险基金实行省级统筹改革工作,是实现工伤保险公平可持续发展的必然要求;促进就业工作影响着每个家庭的收入,影响群众的幸福感、获得感和安全感。因此,要切实推进“四项重点考核工作”全面开展,大力推进扩面征缴工作,不折不扣落实减税降费政策;提升就业专项资金使用绩效,结合实际制定专项资金支出明细计划,建立预算支出台账;做好城镇新增就业实名制登记工作,努力实现各部门之间的信息共享和互通;加强经办力量建设;全力做好工伤保险省级统筹工作,确保工伤保险各项待遇按时足额发放;加大财政资金保障力度,为职业年金做实提供相应的经费保障;严格督导考核,对工作不落实、严重影响我市考核成绩的,要启动问责程序。
  会议总结了去年全市人社工作开展情况。过去一年,我市抓住“民生为本、人才优先”工作主线,凝心聚力,开拓进取,狠抓落实,积极推动就业创业工作,城乡就业局势保持稳定,各项工作取得了显著成效。  
更多关于 社保 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398