第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
我市召开2019年人社工作会议

1版 
市长动员全民防控登革热

1版 
强化党建引领促进改革发展

1版 
坚决打赢污染防治攻坚战

2版 
社情民意

2版 
弘扬奉献精神 强化服务意识

2版 
人大机关开展主题党日活动

2版 
民建廉江总支组织参观学习

2版 
第二届“微视大廉江”作品征集展播开始

2版 
石岭镇召开纪念建党98周年大会

2版 
提高安全生产应急救援管理水平

2版 
评选诚信单位打造诚信品牌

2版 
注销清算公告

2版 
遗失声明

2版 
响应祖国召唤,踊跃报名参军!

2版 
我市联合执法打击无证行医

3版 
专家指导:乖孩子像苹果 淘孩子像草莓

3版 
做家务是成长必修课

3版 
美育的根在家庭

3版 
“讲文明 树新风”公益广告

3版 
廉江市生活垃圾焚烧发电厂固体废弃物安全填埋场建设项目

4版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
廉江市2017-2018年度“诚信单位”提交名单

4版 
强化党建引领促进改革发展(上接1版)

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年7月9日 第51期
第二届“微视大廉江”作品征集展播开始
www.ljxw.com 揭英隆 肖挺  发布时间:2019-7-9 人气:29
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者揭英隆 肖挺)7月5日,我市在市新时代文明实践中心召开第二届 “微视大廉江”作品征集展播工作会议,正式启动第二届“微视大廉江”视频、摄影作品征集展播活动。
  市委常委、宣传部长关维荣,市委宣传部、市广播电视台、市新闻中心的有关领导,各镇街宣传委员、各战线牵头单位分管宣传工作的领导以及各自媒体负责人和摄影爱好者代表参加会议。
  关维荣要求,一要广泛发动。各级、各有关单位要利用各种机会、各种渠道广泛宣传,发动广大摄影爱好者和市民利用手中的相机、手机进行随手拍摄,踊跃投稿。二要精心组织。各镇街、单位要争取各级支持,提高服务水平,有目的地组织有关人员深入各行各业拍摄,记录一线劳动者和普通群众感人的一瞬间、精彩的一刻。三要大胆创新。无论是开展各种活动还是日常生活的拍摄,都要善于利用科技进行创新,采用群众喜欢欣赏,又乐于接受、愿意参与的表现形式,让群众在参与中受到教育。
  会议详细解读了第二届 “微视大廉江”作品征集展播活动方案。根据方案,本次征集活动由市委宣传部、市融媒体中心主办,旨在通过视频作品、摄影作品广泛宣传我市贯彻落实 《粤港澳大湾区发展规划纲要》的新举措、新成效,全方位地展示我市全力融入大湾区建设和全市人民奋发向上的精神风貌,宣扬社会正能量,助力全国文明城市创建、乡村振兴和宜居宜业的北部湾现代化生态园林城市建设成就。作品要求以纪实为主,以廉江为主题,内容真实,突出亮点,展示廉江山水之美、城乡之美、人文之美,宣扬崇德向善明礼守信、敬业奉献,传递正能量,传播真善美。
  会议同时对我市庆祝中华人民共和国成立70周年 “我爱你中国”系列活动、新时代文明实践所(站)建设工作、创文工作进行部署。第二届“微视大廉江”作品征集展播活动从现在开始到2020年2月底结束,期间每天择优在微信公众号展播1-3条作品。活动结束后,将评选出年度 “十佳视频”、“十佳图读作品”和10名“优秀作者”进行表彰。 
更多关于 新时代文明 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588
网络建设部: 13729007398