第3版:廉江新闻
PDF版:
1版 
推动全民禁毒取得更大实效

1版 
健康中国 你我同行

1版 
抓好防蚊灭蚊加强联防联控

1版 
防风险保安全迎大庆

1版 
广告

1版 
着力打造秀丽宜居环境

2版 
良垌干部防风路上先救人

2版 
大型古装粤剧《罗门忠烈传》开班排演

2版 
建设社区召开创文联席会议

2版 
市领导到社区开展慰问活动

2版 
市领导慰问驻廉部队官兵

2版 
天然绿色辣木冰翅月饼在真奇达食品厂问世

2版 
社情民意

2版 
招 租 公 告

2版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

2版 
廉江河一体化应急污水处理设施简介

2版 
只进一扇门 最多跑一次

3版 
排卵提前月经会提前吗

3版 
早孕反应包括哪些方面的症状

3版 
孕妈缺钙有信号?出现3种情况要补钙

3版 
立足科技前沿构建现代化中医技术平台

3版 
市 人 民 医 院 康 复 医 学 科

3版 
响应祖国召唤参军入伍, 把爱国之心化为报国之行。

4版 
公益 广告

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年8月8日 第60期
早孕反应包括哪些方面的症状
www.ljxw.com .  发布时间:2019-8-8 人气:39
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

     早孕会有一系列的变化,有些女性早孕比较敏感,而大多数女性则对于早孕并没有什么感觉,大家有必要对早孕有一个常识性的了解,早孕所存在的症状表现,并做好早孕相关的护理与保健,以便于将早孕期间的危害控制到最低,在此为大家详解早孕反应包括哪些方面的症状,以供女性朋友参考。
   早孕反应一般会有恶心呕吐、头痛、疲劳、食欲不振、乳房触痛等一系列症状,但不是所有的孕妇都会经历这些早孕的症状,也不是所有孕妇的这些症状都会非常明显。
   ★恶心呕吐:孕期恶心呕吐也叫“孕吐”,有时也被叫做“晨吐”,因为恶心的感觉在早晨会最为严重,然后会在一天里逐步减轻。但是,这种感觉也可能会随时袭来,持续一整天时间。
   ★食欲不振:孕期荷尔蒙水平的巨大变化对准妈妈的味觉和嗅觉产生了强烈影响,使得她们食欲不振、厌食油腻,也许还会对某种口味有特别的偏好,比如酸的或辣的。
   ★疲劳困倦:怀孕使你全身紧张,所以,你会感觉特别累。恶心和呕吐也会消耗你的精力。如果你因为尿频需要频繁起夜上厕所,那么你还会因为睡不好觉而加重疲劳感。
   ★头痛:紧张性头痛在怀孕早期很常见,一般表现为头部两侧或颈部后侧的压迫性疼痛或持续钝痛。如果你以前一直容易患紧张性头痛,那么在怀孕期间你的头痛症状多半会更加厉害。
   ★乳房触痛:孕期荷尔蒙的改变会使血流量增加、乳房组织发生变化,这可能会让你感到乳房肿胀、酸痛,有刺麻感,并对触碰异常敏感。准妈妈描述这种感觉很像是她们月经前乳房胀痛的感觉,但会更剧烈些。
   上述为大家详细介绍的是早孕反应包括哪些方面的症状,只有真正清楚孕早期的相关常识,并对此做好针对性的护理,这样才能真正的避免孕早期的无形伤害发生。
  据:搜狐(网络图片)
  
更多关于 孕妇 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588