第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
打通服务社会“最后一公里”

1版 
加强信息业务规范督查工作

1版 
市领导进社区指导文明创建

1版 
创新网格化管理 促进人大代表履职

1版 
为部队输送更多优质兵员

2版 
“讲文明 树新风”公益广告

2版 
老马扶贫产品体验馆开业

2版 
社情民意

2版 
发挥艺术特长 促进文化建设

2版 
老人晕倒街头 众人伸出援手

2版 
混凝土不凝固消委会帮维权

2版 
遗失声明

2版 
妄想不劳而获结果自投罗网

3版 
珍惜眼前人

3版 
夏日荷花

3版 
书香流年

3版 
命里有水(组诗)

3版 
不同蔬菜保质期不一样,菜变这样千万别吃!

3版 
市人民医院康复医学科

4版 
在军营大熔炉里淬炼成钢, 书写绚烂无悔的青春篇章!

4版 
廉江市2019年度夏秋季征兵体检政治考核双合格人员名

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年8月29日 第66期
部队领导检查指导我市预定新兵训练工作
为部队输送更多优质兵员
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2019-8-29 人气:233
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

图为宋纯武一行查看预定新兵的就餐环境 谭杏娇 摄
    本报讯 (记者谭杏娇)8月27日下午,省军区动员局副局长宋纯武、湛江军分区政委黄家忠、湛江军分区动员处长韦斌一行到广东文理职业学院检查指导我市预定新兵训练工作。我市市委书记林海武,市委常委、市委办主任黄生,市委常委、人武部部长张正和参加活动。
  宋纯武一行来到新兵训练场,检查了预定新兵训练情况,看望了正在训练的预定新兵们,并与部分新兵代表进行了交流,询问他们的入伍动机,鼓励他们男儿要志存高远、刻苦训练、端正思想、坚定信心、听从管理、服从指挥,认真参与役前教育训练,为入伍后尽快适应军营生活打下基础,不辜负家乡人民的期望。随后宋纯武一行参观了预定新兵宿舍,查看了住宿条件和内务情况,最后前往食堂查看新兵的就餐环境。宋纯武高度肯定了我市的征兵工作,认为我市征兵工作成效明显,大学生比例和兵员质量有了提高,希望争取更多大学生应征到部队去,确保为部队输送更多素质全面的优质兵员。
  林海武寄语准新兵们,要坚持严训实练,坚定从军信念,争取集训结束后成为一名合格的新兵。
  据悉,我市组织500多名体检政审双合格的准新兵,在广东文理职业学院开展为期10天的封闭式预役前训练,通过役前教育训练活动,让预征新兵真实体验军营生活,感受部队浓厚氛围,端正入伍动机,提高适应部队能力。本次活动考察准新兵的身体、思想状况,强化国防意识和依法服兵役观念,切实增强参军报国的光荣感和自豪感。全面掌握预定新兵的专业特长、兴趣爱好等信息,切实通过科学训练摸清预定新兵的身体素质,为下一步科学定兵、精准定兵打下基础。 
更多关于 征兵 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588