第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
恢复生猪生产保障市场供应

1版 
深入推进安全生产综合治理

1版 
新办学校举行开学典礼

1版 
进京列车实行二次安检

1版 
加强“两中心一平台”建设

1版 
广东省实施《中华人民共和国献血法》办法(节选)

1版 
全力推进教育事业上新台阶

2版 
央视摄制组来我市拍摄

2版 
一条热线提升群众幸福感

2版 
黄村社区整治废品收购站

2版 
在梨园绽放最美芳华

2版 
为单身青年搭建交流平台

2版 
社情民意

2版 
廉江市交通运输局关于推进 ETC免费安装使用的通告

2版 
遗失声明

2版 
消委会化纠纷消费者表谢意

3版 
廉江市公安局交警大队曝光违法车辆

3版 
秋天泡脚好处多 减肥美容还助眠

3版 
市 人 民 医 院 乳 腺 外 科

3版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

4版 
庆中秋,郑老师的茶隆重推出市场

4版 
郑老师的茶

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年9月5日 第68期
新办学校举行开学典礼
www.ljxw.com 揭英隆  发布时间:2019-9-5 人气:76
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者揭英隆)万众期待的市二十小在9月2日早上举行落成暨开学典礼。市政协主席吴永光,市委常委、常务副市长黎亦鸿,市委常委、市政府党组成员木声隆,市教育局党组书记、局长叶春等领导和该校师生参加典礼。
  吴永光宣布市第二十小学开学。黎亦鸿为开学典礼致辞,他说,一直以来,市委、市政府都坚持科教兴市和人才强市战略,带领广大干部群众凝心聚力,推进教育现代化。市二十小作为一所全新的学校,今天正式开学,这是市委市政府送给同学们、老师们、家长们最好的开学礼物。他希望,市二十小的教师们与时俱进,在教学上要精益求精,在学风上要臻于至善,在发展上要携手共进;切实肩负起“传道、授业、解惑”的社会职责,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,努力提高教书育人水平,把学生教育好、培养好,不辜负组织的重托和家长的期望。叶春希望市二十小全体老师大胆创新,秉持德高为师、身正为范的理念,不断提高教育教学水平,办好人民满意的学校,争创一流的业绩。希望同学们树立远大理想,刻苦学习、健康成长,早日成为担当民族复兴大任的新人。
  市二十小校长李廷春表示将带领全校教职员工以 “高素养、有特色”为办学目标,努力将学校打造成教育现代化的示范学校。 据了解,市二十小是我市一所高规划、高起点、高标准投资建设的崭新学校,自2018年12月8日动工至落成开学,不足9个月的时间,创造了新的廉江速度。
更多关于 开学 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588