第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
我市文明创建工作受好评

1版 
站在新的起点 开创更好局面

1版 
林海武带队督导农村人居环境整治

1版 
教师节前市长率队慰问教师

1版 
陆川政协领导到我市调研

1版 
公益宣传

1版 
省水利厅领导调研鹤地水库周边经济

2版 
石岭镇再掀人居环境整治热潮

2版 
“讲文明树新风”公益广告

2版 
把关怀送给困难群众

2版 
中秋情意浓访贫暖人心

2版 
把温暖送给离休干部

2版 
请为泄愤砸车的行为买单

2版 
社情民意

2版 
遗失声明

2版 
梁一元创建民间博物馆

3版 
玉兔捣药

3版 
我们的节日

3版 
中秋起源

3版 
博饼

3版 
拜月

3版 
吴刚折桂

3版 
玄宗故事

3版 
月饼起义

3版 
月饼

3版 
嫦娥奔月

3版 
放孔明灯

4版 
公益宣传

4版 
读书,是门槛最低的高贵之举

4版 
绝望是心灵的毒药

4版 
不说谎,得升迁

4版 
欣赏的距离

4版 
两只木桶

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年9月10日 第69期
林海武带队督导农村人居环境整治
新民镇、横山镇3条村庄脏乱差现场挨批
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2019-9-10 人气:148
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者谭杏娇)9月3日上午,市委书记林海武深入新民、横山、安铺等镇,督导农村人居环境整治工作。市委常委、市委办主任黄生及有关部门领导陪同。
  在新民镇读碑村和丰九百村,林海武详细了解“四房”拆除、清杂清污、门前三包等情况后,对两村路边杂草丛生污水横流,公共场地杂物乱堆乱放,门前杂物繁多等脏乱差现象给予严厉批评。他要求读碑村、丰九百村要进一步加快补齐短板,加大整治力度,敢啃硬骨头、敢打硬仗,事不避难,精准制定工作措施,完成一项销一项;要用心研究政策攻坚克难,着力改善农村生产生活环境。
  随后,林海武一行来到横山镇龙山仔村、下塘村。龙山仔村农村人居环境整治工作推进井然有序,基本达到干干净净、整整齐齐、清清爽爽的“十二字方针”。林海武指出,要进一步深化对农村人居环境整治的认识,细化整治要求,强化整治责任,确保农村人居环境整治工作再上新台阶。对下塘村道路两边垃圾满地、保洁工作十分不到位问题,林海武严厉指出该村要充分认识农村人居环境整治工作的重要性、艰巨性和紧迫性,全力做好卫生保洁工作,动员群众参与人居环境整治,共同营造整洁有序、清爽舒适的生活环境,并责令该村要拿出整治的具体措施,限期作出整改,第一时间将整改后的情况向市委报告。
  在安铺镇西坡村,林海武与当地的干部群众畅聊农村人居环境整治工作和未来工作设想。林海武高度赞扬他们的工作成效,认为西坡村基础好,工作有进度,有成效,鼓励他们继续加大力度推进,争创安铺镇农村人居环境整治样板。  
更多关于 人居环境 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588