第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
开展主题教育推进依法治市

1版 
廉江市第四人民医院开业

1版 
市十六届人大常委会举行第二十八次会议

1版 
我市出实招防范和化解金融风险

1版 
林海武深入调研基层党建

1版 
保障生猪生产市场稳定供应

1版 
共谋政协美好未来

2版 
政协科技组委员调研广东岭南红橙基地

2版 
科技创新助推我市经济腾飞

2版 
我市开展“我和我的祖国”百姓微宣讲竞赛活动

2版 
社情民意

2版 
招 租 公 告

2版 
开展政务培训 解决群众难题

2版 
广东省扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

2版 
行政服务中心办竞赛助创文

2版 
为老干部老党员颁发纪念章

2版 
培育诚信市场倡导文明经营

2版 
遗失声明

3版 
习近平新时代中国特色社会主义经济思想的理论贡献

3版 
“诚实守信”湛江好人练志强:继承先烈遗志 用爱心点燃

3版 
“讲文明 树新风”公益广告

4版 
“讲文明 树新风”公益广告

4版 
夫妻“房事”后立即洗澡,对身体有多大影响

4版 
怀孕初期反应很大怎么办

4版 
怀孕一个月可以游泳吗

4版 
孩子听力下降的7个早期信号

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年9月28日 第75期
市十六届人大常委会举行第二十八次会议
www.ljxw.com 李廷赋  发布时间:2019-9-28 人气:84
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者李廷赋 通讯员黄佩莹)9月24日,我市第十六届人大常委会举行第二十八次会议。市人大常委会党组书记、主任李世东,市人大常委会党组副书记、副主任李玲,副主任黄培栋、李家军、钟承光、蔡润及市人大常委会委员出席了会议。市人民政府副市长、市公安局局长林小斌,市人民法院院长李建强,市人民检察院检察长刘真才,市纪委副书记、市监委副主任钟郁明,市司法局局长林伟,市人大机关副科以上干部等列席会议。会议由李世东主持。
  会议听取和审议市人民政府关于我市开展法治宣传教育第七个五年规划实施情况报告;听取市人民法院关于落实市人大常委会审议案件审判质量意见的情况报告;听取和审议代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;审议通过关于召开市十六届人大五次会议的决定(草案);通过关于列席市十六届人大五次会议人员的决定(草案);审议通过市十六届人大五次会议的有关文件(草案);审议通过人事任免事项。
  会议经审议表决,决定任命管丽文同志为市人民政府副市长,颜海涛同志为市审计局局长,黄伟玲等23位同志担任新的领导职务。李世东代表市人大常委会分别向管丽文、颜海涛等25名同志颁发任命证书。
  管丽文在会上表态发言,感谢组织的信赖和栽培,日后将恪尽职守,廉洁奉公,抓好各项工作落实。一要加强学习,切实提高政治站位;二要增强意识,在廉江挂职期间,多走基层,了解民情,扎实推动民生工作;三要转变角色,迅速进入状态抓落实;四要克己奉公,永葆清正廉洁政治本色。颜海涛在会上表态发言,表示日后将加强学习,恪尽职守,切实履行审计监督职责;廉洁自律,切实当好“审计人”,管好“审计事”。
  会后,李世东主持向宪法宣誓仪式。新任命的管丽文、颜海涛等25名同志在市人大常委会组成人员和“一府一委两院”领导的共同见证下向宪法庄严宣誓。 
更多关于 市人大 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588