第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
市第十六届人大常委会召开第三十次会议

1版 
督导环境整治建设美丽乡村

1版 
推进普惠性幼儿园发展

1版 
“讲文明,树新风”公益广告

1版 
扎实做好农村人居环境整治工作

2版 
社情民意

2版 
助力融媒体中心高质量发展

2版 
廉江市音乐舞蹈协会正式成立

2版 
市委办扶贫项目获丰收

2版 
红橙节重头戏呼之欲出

2版 
长山镇举办小学生运动会

2版 
“讲文明,树新风”公益宣传

2版 
联合执法消除重大安全隐患

3版 
浅谈厚德教育在语文教学中渗透

3版 
父亲的内心深处

3版 
离生活最近的味道

3版 
冬天的风

3版 
乡愁

3版 
“讲文明,树新风”公益广告

4版 
“讲文明 树新风”公益广告

4版 
大爱浇灌幸福花

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2019年11月28日 第91期
湛江市领导到我市调研
扎实做好农村人居环境整治工作
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2019-11-28 人气:127
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

陈光祥率队到我市调研 谭杏娇 摄
    本报讯(记者谭杏娇)11月26日上午,湛江市委常委陈光祥到我市调研指导土地卫片执法整改以及国务院农村人居环境整治大检查迎检工作,并召开推进会。我市市委副书记、政法委书记袁华新,市委常委、常务副市长黎亦鸿,副市长崔军,副市长林家春以及有关职能部门领导参加了会议.
  陈光祥一行先后到良垌镇中塘村1075号图斑点、石城镇广东廉实现代农业示范基地945号图斑点检查卫片执法整治工作。随后到石城镇山头村检查农村人居环境整治工作。调研中,陈光祥指出,必须牢固树立红线意识和底线意识,铁腕抓好卫片执法整改,全面做好农村人居环境整治,确保迎检顺利通过检查。在推进会上,陈光祥充分肯定了我市土地卫片执法整治和农村人居环境整治两项工作,认为我市领导干部执行力强,工作措施扎实有效。就如何做好两项工作,陈光祥要求,要高度重视违法违规用地查处工作,铁腕整治,全面排查,压实主体责任,管理单位要明确职责,管理到位。坚持先易后难的工作方法,对临时搭棚违规违法建筑,要做到立行立改,抓好督查督办,对思想上不重视,行动上不落实的干部要启动问责机制。各有关部门、单位要互相协调、配合,不能推诿扯皮,齐抓共管,共同为迎检工作做好充分准备。对于农村人居环境整治迎检工作,要明白迎检内容,重点做好垃圾清理、污水治理、完善基础设施等方面,不能流于形式,要扎扎实实做好农村人居环境整治工作,建设美丽宜居乡村。
  袁华新在会上表示,为做好我市土地卫片执法整改工作和国务院农村人居环境整治大检查迎检工作,我们将进一步深化认识,切实增强紧迫感和责任感,攻坚克难,加大力度,铁腕整治,确保按时保质完成各项整改任务,全力以赴做好迎检工作。 
  黎亦鸿对我市2019年土地卫片执法违法用地查处整改以及国务院农村人居环境整治大检查迎检工作准备情况作了汇报。  
  会上,湛江市农业农村局、自然资源局分别就人居环境整治迎检工作以及土地卫片执法整改工作作了部署发言。石城镇、良垌镇作了表态发言。
更多关于 人居环境 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588