第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
努力造就高素质干部队伍

1版 
庞晓冬调研重点项目建设及开展汛前检查

1版 
为廉江高质量发展提供强大思想动力

1版 
全面提升政法工作现代化水平

1版 
林海武主持召开市委十三届第119次常委会(扩大)会议

1版 
湛江军分区领导到我市指导脱贫攻坚工作

1版 
导读: 通讯《竹山村民的“城市梦”》

2版 
深挖红色资源 传承客家文化

2版 
法检两长“云开庭”

2版 
方埇一村群众齐心扮靓家园

2版 
为生命“加油”!

2版 
“四情”书记黄致远

2版 
脱贫攻坚深调研禅城情浓牵香岭

2版 
我市规上工业企业复工率98%

2版 
保护国土资源良垌在行动

2版 
招租公告

2版 
遗失声明

2版 
青平镇红橙花开香满园

3版 
积极支持企业复工复产,促进企业安全有序开展生产经营。

3版 
人间三月天 春暖樱花开

4版 
竹山村民的“城市梦”

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2020年3月31日 第23期
庞晓冬调研重点项目建设及开展汛前检查
www.ljxw.com 谭杏娇  发布时间:2020-3-31 人气:233
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者谭杏娇)3月25日,市委副书记、市长庞晓冬率队检查国考断面达标攻坚重点项目推进情况,开展汛前检查以及调研 “三旧”改造情况。市委常委、市人武部部长张正和,副市长崔军、林家春,市有关职能部门领导参加调研。
  庞晓冬一行到人民公园应急一体化污水处理设施点、城西污水处理厂、横山镇谭福村和排里桥、安铺镇汽车站新址、安铺镇基干民兵连和一品木业有限公司调研,详细了解当前水利工程建设、河道清淤、防汛准备等工作情况,并现场办公协调相关职能部门解决存在问题。
  庞晓冬强调,各相关部门、乡镇要提前科学谋划,严格落实 “河长制”职责要求,加强河道综合治理,实现“河畅水清,岸绿景美”的生态河流目标。在汛期到来之前,尽快做好河道的疏浚工作,根据实地情况对河道进行整治提升,做好重点部位隐患排查、加固等工作,保证河道的畅通,全力确保安全度汛。结合美丽乡村、美丽河道的整治工作,让流域更加清洁、靓丽。全力推进城区污水处理厂搬迁扩容和提标改造项目,加快镇村级污水处理设施建设,持续开展“五清”专项行动,突出精准治污,加快完善断面达标攻坚实施方案,确保九洲江排里和营仔断面水质实现持续稳定达标。“三旧”改造工作要坚持规划先行,加强协调配合,主动沟通对接,抓紧推进项目落实,注重科学规划和连片开发,着力打造一批城市更新的样板项目、精品示范工程。  
更多关于 重点项目 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588