第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
省老促会调研组肯定我市革命老区饮水安全专项工作

1版 
市领导调研青平传统工艺古法造纸术

1版 
我市部署防御台风“海高斯”

1版 
抓好主体责任落实 防范安全事故发生

1版 
市领导到车板调研基层党建工作

1版 
营仔镇召开信访维稳暨“三项测评”提升工作会议

1版 
不待扬鞭自奋蹄

1版 
抓好疫情防控 维护社会稳定

2版 
市文艺工作者送文艺演出到安铺

2版 
弘扬社会传统美德 树立美好家庭典范

2版 
新部门 新职责 ——石城镇举行新组建机构揭牌仪式

2版 
我市首个应急“大喇叭”在十字路村响起

2版 
作家欢聚谢鞋山妙笔著写景区美

2版 
弘扬抗疫精神,护佑人民健康

2版 
地名命名公告

2版 
遗失声明

2版 
90后“新农人”的兴农致富路

3版 
最好的报答

3版 
善良,留给自己回家的路标

3版 
别让“懒驴心理”害了你

3版 
尊重比喜欢更重要

3版 
我们的节日

4版 
团结奋斗奔小康

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2020年8月20日 第63期
我市召开第三季度防范重特大生产安全事故和消防工作会议暨道路交通安全专项会议及安全生产专项整治三年行动推进会
抓好主体责任落实 防范安全事故发生
www.ljxw.com 郑浩然  发布时间:2020-8-20 人气:274
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯 (记者 郑浩然)8月17日,我市召开第三季度防范重特大生产安全事故和消防工作会议暨道路交通安全专项会议及安全生产专项整治三年行动推进会。市委副书记、市长庞晓冬,市委常委、常务副市长黎亦鸿,以及各镇(街)和有关部门领导等参加会议。
  庞晓冬强调,一要坚持深化认识,全面压实工作责任。全面落实党委政府属地管理责任、部门行业和业务监管责任,督促落实企业主体责任,落实好安委会“双主任”制度,将安全生产和消防工作一件件落实到位,并取得实实在在的成效。二要坚持重点突出,抓实抓细安全生产工作。抓好危险化学品安全防范、建筑施工、暑假旅游、森林防灭火等重点领域安全工作。抓严安全生产监管执法,依托信息化手段,推广运用执法信息系统、“互联网+”监管等方式,增强监管的穿透力、执法的威慑力、问责的惩戒力。抓实汛期安全防范,加强抢险救援队伍建设,有效应对各类自然灾害。三要坚持严防严控,全面强化消防安全管理。深刻汲取遂溪“7·2”火灾事故教训,举一反三,强化消防公共基础设施建设。四要坚持问题导向,抓好道路交通安全隐患问题整治。五要坚持严密部署,全面推进安全生产专项整治三年行动。进行广泛宣传发动,形成强大声势,形成全社会参与支持、齐抓共管、群防群治的良好局面。切实抓好第三季度安全生产和消防工作,全力整治道路交通安全问题,全面推进安全生产专项整治三年行动,确保全市安全生产、消防和道路交通安全形势稳定,为全市经济社会发展提供稳定安全的保障。
  黎亦鸿主持会议,并部署全市安全生产工作。  
更多关于 安全生产 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588