第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
掀起学习热潮推动成果转化

1版 
我市组织收看收听湛江市领导干部大会电视电话会议

1版 
林海武率队调研镇级污水处理厂建设

1版 
市医疗保障基金监管中心挂牌成立

1版 
市领导调研基层学校疫情防控和教育教学工作

1版 
精益求精铸匠心

1版 
强化“五能” 做好新时代人大工作

2版 
石颈镇村 (社区)“两委”后备干部开考

2版 
廉江税务“四紧扣”推进脱贫攻坚

2版 
我市招商党建联盟考察团赴广西北流交流学习

2版 
长山镇召开应征入伍青年座谈会

2版 
市妇联开展“拒绝毒品、让爱驻我家”宣传活动

2版 
市文广旅体局和图书馆7000册图书捐赠城北街道

2版 
恒中门业:用诚信铸造品牌企业

2版 
民盟机关支部部署换届后有关工作

2版 
社情民意

2版 
公益宣传

2版 
遗失声明

2版 
东环路升级改造工程正加紧推进

3版 
落实家国情怀教育 促进学生全面发展

3版 
坚守初心善作为

3版 
乡村教坛老黄牛

3版 
乡村男教师(外一首)

3版 
关爱未成年人心理健康

4版 
公益宣传

4版 
用习近平新时代中国特色社会主义思想为事业发展举旗定向

4版 
新时代如何深刻理解“五位一体”总体布局

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2020年9月10日 第69期
恒中门业:用诚信铸造品牌企业
www.ljxw.com 温鹏  发布时间:2020-9-10 人气:51
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

恒中门业生产车间
    本报记者 温鹏
  “好钢门,恒中造”。在廉江,恒中门业这个广告词被广大市民熟知,其生产的钢门款式、质量有口皆碑。多年来,恒中门业秉承“诚信铸品牌,质优赢市场”的企业理念,以新颖时尚的设计风格、安全牢固的卓越性能以及专业真诚的优质服务,赢得了广大客户的信赖和赞许,现已发展成为粤西地区首屈一指的高端钢质门生产企业,成为华南地区家居行业中的知名品牌。
  广东恒中门业创办于2001年,至今将近20年,公司总部位于廉江经济开发区。在全国拥有100多家实体专卖店,产品畅销全国各地,其中以两广及海南居多。公司产品获得房地产开发商、工程单位和广大消费者的青睐和好评,并建立了完善的销售与服务网络。在开拓国内市场的同时,公司将眼光瞄准海外市场,做到“立足广东,面向全国,走向世界”。多年的摸爬滚打,公司已被评为高新技术企业,产品先后通过了 “ISO9001国际质量体系认证”和“国家环保部十环标志”“国家强制性3C产品认证”,并荣获“广东省名牌产品”“广东著名商标”“高新技术企业”等称号以及多项发明专利。
  短短的10多年时间,恒中门业从成立到发展再到壮大,可谓成长迅速。公司至今已拥有国际先进自动化生产线多条,钢门年产量达到100万樘以上,旗下有400多个经销商,2个标准化生产基地,2个定制化生产基地,4个基地共计24万平方,在钢质防火门、工程门等生产方面颇有建树。
  公司除了拥有一流的研发团队,先进的技术工艺以及新型的生产设备外,最主要的还是得益于公司的诚信经营,以诚信铸造品牌企业。因为重视诚信,坚守诚信,注重品牌效应建设,并为廉江高质量发展作出了积极贡献,公司连续十年(2010—2019)被评为广东省守合同重信用企业,2017-2018年度被授予廉江市消费者“诚信单位”。
  今年是恒中门业成长的第19个年头,对于公司的发展,董事长罗武明感慨颇深。他说:“我们从一开始的小规模、小打小闹,到现在的拥有专门团队、专门设计、专门策划和专卖店,靠的是诚信。诚信是企业立业之道,兴业之本。我们以诚信铸造品牌,以质优赢得市场。同时,我们以走‘专卖’为基础,以生产高端产品为主打路线,全国共有100多家实体专卖店经营我们的钢门,可谓一步一个脚印稳步走过来的。”
  记者了解到,恒中门业产品从原材料到生产到销售都有一个十分完善的管理体系,并按照公司严格的规定来执行,做好来料检测、生产检测和成品检测三道检测大关。原材料来自全国各地,必须达到公司用料的标准要求,经员工检测和质量员再检测,合格后才能进入车间生产。产品制作过程中,每道工序都要做到细检,特别是在一些小件配制方面,如上铰、裁剪、焊接等,都要求员工一丝不苟,做工严密,其中的误差值仅控制在1毫米以内,质量要求近乎苛刻。同时,公司十分注重售后服务,单是售后技术人员就有10多人,分为2人一组,每天实行24小时服务。只要有客户打电话过来说有困难,服务人员接到电话后便马上前往客户家中,为客户解决问题。
  恒中门业用诚信铸造品牌企业,铸造行业精品,为公司的长远发展奠定了坚实基础,在行业竞争日益激烈的今天,赢得了属于自己的市场份额。
  目前,公司在我市金山工业园区拥有约200亩新生产基地,15万平方厂房。今后,公司将大力发展基地产业,并以北部湾地区为依托,延伸到东南亚出口产业,打造一个新的恒中门业的专业生产基地,发展防火门、高端门窗等主打产品,做好100多家专卖店的发展,让自己的产品做得更好,走得更远。
  对于今后的发展,罗武明表示,要不断坚持“诚信立业”理念,树立讲信用、守信誉、重责任的企业良好形象,争当诚信典范,建立一个在全国拥有一定知名度、在全省钢质门行业具有独特影响力的“恒中门业”这一品牌,用更好的科技创造出更多更优的产品,以更好的服务质量回报客户,赢得市场。
更多关于 品牌 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588