第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
市领导到石城镇调研党建工作

1版 
林海武调研污水处理项目建设

1版 
我市举办城区中小学思政课教师培训班

1版 
市领导到城北街道调研脱贫攻坚和人居环境整治

1版 
廉江红橙亮相“农交会”受热捧

1版 
强化代表监督 推进项目建设

1版 
按照时间节点圆满完成工程项目

1版 
湛江市“妇女之家”示范点项目管理培训班走进安铺镇

1版 
汇聚各方力量助力乡村振兴

1版 
繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力。

2版 
禅城区挂点帮扶单位到石颈镇指导脱贫攻坚工作

2版 
廉江农商银行为小微企业“贷”来“及时雨”

2版 
我市黄静等37人涉黑案一审宣判

2版 
石颈镇积极开展校园禁毒和防电信诈骗宣传活动

2版 
吉水镇组织民兵应急排集训

2版 
长山镇铁腕整治农村占用耕地建房乱象

2版 
石岭镇合江村“三清三拆”不彻底、环境整治效果差

2版 
社情民意

2版 
公益宣传

2版 
树立创业典型 助力青年成长

3版 
仍要坚持读纸质书

3版 
公益宣传

3版 
挖掘地方文化,助推平台建设

3版 
廉江中学有个“幸福书吧”

3版 
为先贤高歌

4版 
市住建局致力打造风清气正的政治生态

4版 
安铺镇全力推动全面从严治党向纵深发展

4版 
市文广旅体局学习贯彻全市干部大会精神

4版 
为廉江高质量发展贡献人大力量

4版 
市市场监管局切实构建良好政治生态

4版 
吉水镇着力压实“两个责任”

4版 
我市全力推动全面从严治党向纵深发展

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2020年12月3日 第90期
廉江农商银行为小微企业“贷”来“及时雨”
www.ljxw.com 李文静 何江江 许敷  发布时间:2020-12-3 人气:166
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

廉江农商银行工作人员上门送去高效服务 李文静 摄
    本报讯(记者李文静 何江江许敷)廉江农商银行自10月26日开展社区金融服务网格化拓展活动以来,主动上门为我市小微企业送去高效优质服务。一笔笔的“金融活水”,为小微企业“贷”来持续健康发展的“及时雨”,传递了普惠金融温度,增强了发展底气,激发了发展活力。
  在石城镇经营一家小型驾驶训练场的梁女士告诉记者,她申请商户贷30万元用于扩张训练场,仅仅三天时间,资金就成功到账。“廉江农商银行是上门一条龙服务的,工作人员亲自来到档口告知我需要什么资料,我申请两三天后,钱就到位啦!因为感觉这个金融产品很好,我还推荐给身边朋友,让更多的人受益。”说起放款的速度,梁女士对廉江农商银行的工作效率和服务连连点赞。
  “今年遇上疫情,公司产品出口难,公司采购原料材也遇到资金周转困难,廉江农商银行这笔资金对我们公司运营帮助好大。”广东二力电器有限公司总经理廖亚二谈起廉江农商银行“贷”来“及时雨”,激动地表示,他公司目前基本运作起来,在贷款注入的新动力下,将开足马力再生产,相信公司会发展得越来越好。
  林先生是一位个体经营户,他之前在其他地方贷款大概需要一两个月,而这次在廉江农商银行贷款30万元七天就办妥了。“那么快落款我都没想到,因为资料没齐全,自己拖了点时间,如果准备齐全了两三天就能全部都办下来的,办事效率真的让我惊喜。”林先生亲身感受到该行的高效便捷,收获了满满的幸福感、获得感。
  一直以来,廉江农商银行始终坚持“支农支小”定位,深耕本土区域市场,提升市区、乡镇及农村金融服务水平,把普惠金融业务作为重中之重的工作,积极探索小微企业信贷业务 “向哪里转”、“怎么转”。这次廉江农商银行开展社区金融服务网格化拓展活动,一改等客上门的习惯,变成主动上门服务,以客为本,促使服务便捷化、高效化水平提升,认真践行普惠金融,着力打通金融服务实体经济的“最后一公里”。
  廉江农商银行总行行长曹大寨表示,接下来,廉江农商银行还会进一步提高政治站位,将践行普惠金融,落实六稳六保工作作为政治任务、情怀业务,积极主动、有为进取地加以推进。
  据了解,该行开展社区金融服务网格化拓展活动以来,已服务客户130多户,落地总金额近3800万元。
更多关于 金融 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588