第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
明确工作目标 争取政策红利

1版 
我市干部群众义务植树助力美丽廉江建设

1版 
我市与湛江农垦集团有限公司(局)开展座谈交流

1版 
严肃考场纪律 维护考试秩序

1版 
林海武率队调研耕地丢荒复耕工作

1版 
我市召开2021年宣传思想工作会议

1版 
公益宣传

2版 
唱响永远跟党走的昂扬旋律

2版 
学党史 悟思想 办实事 开新局

2版 
市市场物业管理局召开党史学习教育动员大会

2版 
安铺镇召开党史学习教育动员会

2版 
石颈镇召开党史学习教育动员会

2版 
罗州街道新南社区开展“上党课、学党史、颂党恩”主题教

2版 
敢为人先“辣妹子”

2版 
廉江碧桂园携手众业主 义务植树共建美丽家园

2版 
公益宣传

2版 
遗失声明

3版 
九洲江的情结

3版 
唱着山歌割稻的日子

3版 
橙乡春色

3版 
关爱未成年人(公益宣传)

4版 
橙乡三月尽芳菲

4版 
安全是你我共同的责任,平安是你我共同的心愿。

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2021年3月16日 第21期
唱响永远跟党走的昂扬旋律
廉江“美景杯”歌唱大赛正火热报名中,前三名总奖金高达十万现金
www.ljxw.com 林达琳 许敷 何永雄  发布时间:2021-3-16 人气:355
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论

2021廉江“美景杯”歌唱大赛即将在美景世界游乐园举办 林达琳 摄
    本报讯 (记者林达琳 许敷何永雄)今年是建党100周年,2021廉江“美景杯”歌唱大赛将围绕这一重大主题,唱响永远跟党走、阔步新征程的昂扬旋律。歌唱大赛目前正处于火热报名阶段,前三名总奖金高达10万元现金,其中冠军奖金为7万元现金。
  由廉江市美景世界游乐园主办、蚁人文化传播有限公司承办的“唱响建党100周年”2021廉江“美景杯”歌唱大赛,将为有音乐梦想的人提供一个展示才华的舞台,同时,助力廉江建设文化强市,提高廉江知名度,更好地满足人民群众精神文化生活新需求。最吸引眼球的是,本次大赛奖金丰厚,冠、亚、季军的总奖金共10万元现金。
  2021廉江“美景杯”歌唱大赛主办方负责人、廉江市美景房地产有限公司总经理、廉江市美景世界游乐园总经理李文科表示,廉江市美景世界游乐园主办2021廉江“美景杯”歌唱大赛的目的,主要是为了庆祝中国共产党成立100周年,激发爱国热情。他表示,廉江“美景杯”歌唱大赛前三名总奖金高达10万元,其中冠军的奖金为7万现金,亚军和季军的奖金分别为2万现金和1万现金,希望通过这个舞台唱响主旋律、挖掘好声音。他还特别感谢全市人民对美景世界游乐园的大力支持,并欢迎市民朋友多点来美景世界游乐园感受梦幻与欢乐,品尝地道特色美食,享受吃喝玩乐购的休闲惬意。
  据2021廉江“美景杯”歌唱大赛承办方负责人、蚁人文化传播有限公司负责人罗添旭透露,如果参赛选手以革命歌曲、爱国歌曲参加比赛,将获得加分。他表示,希望通过传唱爱国歌曲、革命歌曲,传承红色基因,展现我们永远跟党走的决心,欢迎全国各地热爱音乐的人士踊跃报名参赛。
  本次大赛采用线上+线下的报名方式,参赛选手户籍不限、年龄不限、性别不限、演唱风格不限。截至目前,已经有两百多人报名参赛,其中来自广西、吉林、江西、陕西等地的外地选手约占10%。在设在蚁人文化传播有限公司的报名点,记者正好遇到几名热爱音乐、向往舞台的人前来报名。有参赛选手表示,在他心中一直有一个音乐梦,现在看到有一个这样的比赛,就点燃了心中的音乐梦,希望挑战一下自己,增加自己的舞台经验。
  美景世界游乐园是集美食、购物、娱乐、表演于一体的大型综合体,从2021年2月26日起免费开放,近期刚增设的美食街和商业购物街共100间铺位,每天都吸引了不少市民前往休闲娱乐。
更多关于 歌唱大赛 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588