第2版:廉江新闻
PDF版:
1版 
坚决守牢生态环境保护底线

1版 
我市组织收看收听广东交通强省建设大会

1版 
湛江市交通运输局领导来廉调研公路建设

1版 
陈恩才率队慰问优秀教师代表

1版 
柯俊率队慰问一线教师

1版 
我市部署生态环境保护督察迎检工作

1版 
公益宣传

2版 
省供销社领导到我市开展调研活动

2版 
市市场监督管理局为群众追回多收办证费用23万多元

2版 
又中1000万!我市三年内四次中出千万大奖

2版 
首批9位农户共获得145万元信用贷款

2版 
秋日茶园碧浪滚

2版 
我市204名兵员电脑派号确定入伍去向

2版 
市人民医院全力推进“五大中心”建设

2版 
返乡创业遭遇难题移动公司上门解决

2版 
公益宣传

2版 
关爱未成年人

2版 
遗失声明

3版 
校友爱心不变 母校再创辉煌

3版 
庆祝教师节

3版 
红色主题诗文诵读活动 献礼教师节

3版 
学习“七一”重要讲话市八中教师过别样教师节

3版 
怎样提高教育质量

3版 
公益宣传

4版 
牺牲在黎明前夜 ——记李鸿烈士

4版 
茂盛公司有奖征集广告语启事

广告
通告
声明
 
数字e报刊
按期查阅:
上一期  下一期   
网站首页
2021年9月14日 第69期
廉江农行农户信用贷款首发仪式在安铺镇老马村举行
首批9位农户共获得145万元信用贷款
www.ljxw.com 林达琳 陈军  发布时间:2021-9-14 人气:68
 字体: 放大    缩小 打印本稿查看评论
    本报讯(记者林达琳 陈军)9月10日上午,廉江农行农户信用贷款首发仪式在安铺镇老马村举行,首批9位农户共获得145万元的信用贷款,用于发展农业生产,其中最高额度达50万元。这标志着廉江政银合作开启了新篇章,全力助力乡村振兴。
  当天一大早,安铺镇部分农户就怀着激动的心情赶到老马村,准备参加“乡村振兴、我们在行动”廉江农行农户信用贷款首发仪式。听说一部手机即可实现在线申请、在线用款、在线还款,这些农户都非常期待。
  仪式开始后,9位农户有序地上前办理贷款手续,正如他们之前所想象的那样,整个贷款过程简单、便捷、快速,打开手机,动动手指,就收到了手机短信提示,一笔孕育希望的贷款立马到了他们的账户。农户陈伯高兴地说,此次他申请到银行贷款50万元,解了燃眉之急,他将用这笔资金逐步扩大养殖生产规模,发展好水产养殖。
  市金融工作局局长杨卫表示,积极发挥金融对乡村振兴的重要支撑作用,切实提升金融服务乡村振兴的效率和水平,是该局扎实开展党史学习教育、深入推进“我为群众办实事”实践活动的具体表现。廉江农行农户信用贷款首发仪式,正式开启了市金融助力乡村振兴示范点工作,以点带面,实现廉江市金融到农村“零公里”,使当地农村成为一个“人人可就业、人人可创业”的新农村。
  农业银行廉江支行行长朱凯琨表示,农业银行湛江分行将我市列为湛江市重点支持区域,加大信贷投放力度,在5年内向我市乡村振产业和项目提供整体意向授信额度100亿元,重点支持廉江提高农村农业现代化水平。该行按照上级部署,把服务乡村振兴作为新时代“三农”金融服务工作的总抓手,确保实现服务乡村振兴业务速度、质量、效益的有机统一。该行将不断加大金融产品创新力度,持续推出惠农益农的信贷产品,在该行办理建档e贷,纯信用,额度最高50万元,随借随还,循环使用。
  据了解,农业银行廉江支行将持续推出惠农益农的信贷产品。一是针对农业企(事)业、农民专业合作社、农村集体经济组织等各类经济组织,特别推出乡村振兴产业贷,满足一般固定资产投资,以及生产经营过程中的中短期资金周转需求,给予最高500万元的信用贷款。二是针对提供湛江市内房产作为抵押物的农户,可匹配特色惠农e贷,满足农户生产经营流动资金周转需求,贷款额度在800万元内。三是针对有营业执照或经营场地租赁合同的农户,可办理建档e贷,纯信用,额度最高50万元。 
更多关于 银行 的阅读
3上一篇   下一篇4  
 
| 进入论坛 | | 打印本页 | 返回顶部 | 关闭窗口

 
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省廉江市委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588